4 2023-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
ハート形で 今まで見た事がなく 可愛い買ったので お礼様に購入したした。

5 2014-02-14

バレンタインでチョコが食べれない人用に購入しました。
はじめての購入だったので、中身を確認するために自分用も一箱購入。
家族皆で食べてしまって、写真を撮るのを忘れてしまいました。
参考になるかわからないですが、箱の大きさは縦横20cmくらいです。中身は5cmくらいのハートのおせんべいが、ありがとう文字が入った透明の袋で個包装されてました。
数は20枚入っていて、醤油味の堅焼きおせんべいです。
とっても美味しいおせんべいでした。
紙袋が一緒に届いたので助かりました。
が、箱の大きさに対して紙袋が大きく、別で購入したお菓子も一緒に入れて渡しました。
すごく美味しくて、感謝のプレゼントに最適だと思うのでまた利用したいです。

5 2016-02-17

バレンタインに。
職場の年配の方へバレンタイン用に購入しました。二世帯で毎晩お菓子を食べながらみんなでテレビを見ると聞いたことがあったので、ご家族で楽しんで頂けたらとこちらを選びました。翌日、しょっぱすぎず薄すぎずとっても美味しかったよ、形もかわいいって孫が喜んでたよと言っていただけて、安価ですが、日ごろの感謝の気持ちが伝わったなら良かったなと思いました。

• sayaやんさん
  • sayaやんさん

5 2016-01-24

価格の割にパッケージがしっかりしてるので、送り物として最適です。1月中に、バレンタイン用に注文したので、賞味期限も知りたかったのですが、返信も確実で大変助かりました。意外に小箱は大きいです。荷物が段ボール2個口でビックリしました。自分で食べてないので、味は分かりませんが対応に感謝してるので、☆5個にしました!また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2015-02-16

感謝、感激です!
バレンタインとして会社に贈ったのですが、利用明細の有無の確認等を全くせずに注文をかけてしまいました。
それに気付いたのは発送完了のメールが来た後…
「自分の不手際だし、しょーがないか」と諦めていたら、後日自宅に利用明細が別送されてきました!
こーゆーのって当たり前なんでしょうか?
よく分かりませんが、個人的に本当にその察しと心使いがありがたかったです。
来年も必ずリピりますし、折に触れ利用させて頂き ます。

5 2016-01-24

でかい!!
バレンタイン用です!配送された段ボールあけてびっくり!!!!レビューを見てそんなに小さくないんだなーと思ってはいましたが、でかい!!!本当にびっくり満足です。
ただ、、バレンタイン用にしてはおまけの紙袋が、、渋すぎます笑

5 2014-09-16

敬老の日
いつもは花とお菓子のセットを贈っていましたが、お世話になった方に常に何か用意するのが大変だから、小分けで渡せるものが欲しいと言われ楽天を検索。
こちらを見つけて即決でした。
発送対応が早くありがとうございました。
期待通り、届いてから電話で喜びの声をもらいました。

• JEUNE_F_Kさん
  • JEUNE_F_Kさん

5 2014-03-08

バレンタイン@職場
職場の女性陣でまとめて、男性個別にではなく、「ご自由にお取りください」的な感じで置くのにこちらを購入しました。
個包装であること、枚数が多いこと、チョコ以外であることが条件でした。
結果、職場の男性陣にも好評でした☆

5 2015-04-06

とってもよかったです。
1個もらいました。味は普通ですが、甘いチョコより、おせんべを嫌いな人はあまりいないと思い今回の社内用のバレンタインにしました。結構大きな箱で・たくさん入っていました。お礼に、なんだか?の有名ななまチョコとお寿司をごちそうになりました(笑)

• 夢摘実さん
  • 夢摘実さん

4 2013-07-04

20個入りです。
以前、別の方から戴いて、いいなぁ〜と思っていたので出産祝いのプチギフトにこちらを選択。何個入りかわからなかったので多めに注文してしまいました・・・。

5 2013-01-07

発表会のお礼
娘の発表会に来てくれたお友達へのお礼に、甘いものが苦手の子がいたので、可愛いおせんべいがないかと探し、こちらを見つけました。自分でも食べてみましたが、味も美味しく、何より可愛いハート形がとても可愛く、箱いっぱいに入っていたので、お値段以上に満足いくものでした。日にちがあまりなかったので、問合せしましたが、返答も早く、発送も早く、とても信頼できるショップです。

5 2016-11-17

破損していましたが円滑な対応【追記】
退職するので職場の方に渡す為、購入して本日届きました!
BOXとハート形のせんべいが可愛いので喜んでもらえたらな〜っと思います(`・ω・´)
…ただ、残念だったのが2個この商品を買って
2個同じダンボールに梱包されていたのはいいのですが
2個の内、1個のBOXが破損していました。
人にあげるものなので残念…なので、評価を星3にしました。
【追記】
上記、レビュー後に如庵様よりご連絡頂けました。
1個破損していたBOXに関しては配送時、
『細心の注意をはらっておりますが、段ボール内の空間
を埋める【あんこ】が足りなかったかと思われます。』
との事でした。
更に、お詫びに[ありがとうのきもちCUBU×1個]を改めてお送りさせていただきます。との事でスタッフ様の円滑な対応が素敵だと思います。
[ありがとうのきもちCUBU×1個]が昨日無事に届きました。
退職で職場の方に渡すので、綺麗な商品を新たに送っていただけてとても助かりました。
無事に職場の方に渡せるのと、
スタッフ様の素敵な対応に星3→星5にしました。
まだ利用させていただけたらと思います。
ありがとうございました!

5 2014-08-02

20枚入り!
小さ過ぎず、大き過ぎず良い大きさ!
迅速かつ丁寧な対応して頂きました!
商品と別に冊子が入っており、色んな他の商品説明がありました。商品自体にこの冊子が入って無い事を祈ります。値段も書いているので、予想出来るかもしれないので。(冊子にはこの商品は載ってませんが)

4 2014-02-27

好評でした
バレンタインに友チョコの代わりに配りました。チョコレートばかりもらうので、逆に好評でした。
送料がもう少し安いとうれしいです。

5 2019-10-28

会社用
イベント用に購入しました。
お手頃価格で美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい