2016/09/30
    KG55さん
    購入して良かった♪
    お手入れセットと分かりやすい説明書も同封されていたので、こちらのショップで購入して良かったです。 切れ味がとても良いので、髪の切口が痛まないし、画像よりも実物カッコイイです。シザーケースやクロスなども、おいおい揃えたいなと思ってきました。 おまけ?プレゼント?のコームは後から送られてくるのかな?
    注文日:2016/08/17
    2015/09/20
    juntakunakkyさん
    妻が使っていますが、切れ味最高、のようです。今まで電動バリカンと文房具のハサミでカットしていたので、妻に買ってあげました。 私の手は小さめなので、持ったところ良さそうですが、手の大きな男の人にはちょっと合わないかも。 レビューを書いたら何か送ってくれるそうですが、同梱されてなかったので、これを見て今から来るのかな?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2021/10/09
    ばくふ6692さん
    シッカリしたハサミです!
    シッカリした作りのハサミです。普通のハサミとの比較ですが、髪の毛が刃から逃げる事も少なく、切りやすいです。固めの髪だと若干刃から髪が逃げようとしますが、普通のハサミだと切る事が難しい固めの髪も切れます。あとは経験を積んでカットの技術を向上させるのが今後の課題です。
    注文日:2021/09/05
    2015/11/15
    どん4239さん
    いい感じ
    今まで使用してたハサミと少し長さが違ったのでどうかと思いましたがとても使いやすかったです。
    注文日:2015/11/01
    2013/03/21
    Nozasamaさん
    家庭用に
    錆びにくいステンレス製で、自宅お風呂場で子供の髪の毛をカットするには充分でした。 若干、切れが悪い感じだったので☆-2です。
    注文日:2013/03/09