【期間限定価格!】★安心の保証付★ 2018...(テニスショップ王将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

ラケット
丁寧な梱包と敏速な対応が良かったです。また、お願いします。

• Anamicaさん
  • Anamicaさん

5 2018-12-29

商品、サービス共に満足です!
店頭の正規品はやはり高額なので迷った挙句ネットで評価の高いこちらのお店で購入。某中華チェーンを一瞬想像しましたが、年末にもかかわらず、発注後2日で到着。商品も無料ガットも非常にいい感じで大満足です。6か月保証書もついていて安心できますね。ありがとうございます。強いて言えば無料ガットのテンションを40後半で指定できると完璧だと思います。

5 2018-12-22

あす楽でない商品をこちらの事情で即日発送して頂きました。ラケットの品質も良く、大満足です。

• ruccachiさん
  • ruccachiさん

5 2018-02-08

進化してる
ずっとピュアドラを使い続けてますが、より軽くなっている感じがして振り抜きも良さそうです。

5 2018-11-04

ピュアドライブ
非常に迅速な対応ありがとうございました。
商品の値段も品質も大満足です。

• 108yoiさん
  • 108yoiさん

5 2018-06-07

素晴らしいです
これだけ状態良く購入できたのは素晴らしいです。なんならもう1本欲しいくらいです。満足しています。

5 2018-05-20

要望に応えて頂き満足です
高校生の息子に2本購入しました。私自身、同じモデルを使用していましたが、少し重かったので、軽めで重さの近いものを要望させて頂きました。希望どおりの軽めで重さが近いものが届きました。値段も安く購入させて頂き、満足しています。

• shogo4112さん
  • shogo4112さん

4 2018-04-27

2018モデル
アエロからのドライブ
レビューでドライブらしくないコメントがありますが、早く試したい!

• shunmama26さん
  • shunmama26さん

5 2018-02-03

息子の誕生日プレゼントで購入しました。
ガット張りも一緒にお願いしたので時間がかかると思っていましたが、早くと届き息子も喜んでいました。
早速、部活に持って行きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-12-29

今までのラケットと比べ、とても、軽くて使いやすいです。

5 2017-11-20

素早い対応に感謝
指定日配達から即日発送に変更させてもらったのですが、その際も配送が早く助かりました。
ラケットのスペック指定にも対応してくださり、次回も利用したいと思います。
ラケットに関してですが、ラケット自体にパワーがあるので適当に当てると吹っ飛びます。
しかし、スピンがかかりやすいのでしっかり振り切ればコントロールできますし、追い込まれてもラケットパワーで返せますのでかなり使いやすいと思います。
ただ、無料ガットに関してはナイロンの割に打感が悪く、しかもすぐにノッチができて私はほとんどガットが切れないタイプですがすぐに切れてしまいました。他のガットを張った方がいいと思います。

4 2017-09-30

色々調べてこちらで購入を決めました。注文時、ガットが品切れで問い合わせたら在庫調整してもらえて対応がいいお店と思いました。ラケットの白い所に黒い汚れ?傷?があって残念ですが輸送中仕方がないのかなと思いました。グリップ上のバンド?が切れていて製造元のチェックミスかも知れませんね。グリップテープには髪の毛も挟まっていました。
後日ショップに連絡をしたら新しいグリップのバンドとグリップテープをいただきました。とても対応のいいショップと思いました。

1 2017-10-14

ごめんなさい。返品は、しません。
グリップサイズのポイントは、常に分母が、8ということなんですね。シールにある、最初の4という数字が、グリップ4という意味ですね。そして:の後の数字4と1/2の1/2が4/8を通分した、ということなんですね。通分なんかするから分かりにくくなるんですね。粗品でいただきましたグリップテープを巻いてみたら、太さが、ちょうど良かったです。ネット上で悪口を言ってしまい、ごめんなさい。また、楽天の方にも間違ってクレームを言ってしまいました。今後は、良く良く調べます。誠に申し訳ありませんでした。楽しく使わせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット