5 2023-09-08

小さい
想像していたよりずっと小さくて可愛かったです。
場所をとらないのでとても良い。

5 2016-02-10

歯も保存でき子供も喜んでくれました
子供が多いので少し手軽な物を探していました。
早速使ってみました。器用さもあるのかレビューにあるようなピンセットに不便なく使用しました。
ケース自体もすでに持っていた木製の少し高価な他商品と大きさもあまり変わらず、乳歯ケースはどれもこんな物なんだなと感じました。
とにかく保存したい人にはコスパがいい商品です。
ただ歯は人により大きさが違い、入らなかったというレビューもありますので買ってみないと分かりませんが注意が必要な点だと思います。

5 2021-09-23

下の歯がグラグラしだして、慌ててケースを探してたのですがなかなか気にいるのがなく…息子はこれに好きなシールを貼りたい!というのでこちらのブルーを購入。早く届かないかなぁ…と毎日ワクワク。早く届かないと歯が抜けちゃう!!って心配してました(笑)無事に届いて、自分好みにカスタマイズして、宝箱にしまってます!まだ抜けてません(笑)歯の形になってるのでそれも嬉しいみたいです。下の子用にもまた注文させてもらいたいです。
あとは、全部抜けた歯をなくさずケースにしまえるか…たのしみです。

5 2018-01-18

初めての乳歯ケース
自分が子どもの時には歯を保存するなんて頭になかったのですが、取っておくのも良いかなぁと思い検索。
普通のプラスチックでも乳歯入れって結構するんだなぁといった印象でした。
材質が木の物は高かったのでこちらを購入。
きちんと乳歯のサイズに対応してあり、シールと歯を挟む物まで付いていて、娘は抜けた歯を眺めながら、もっと集めるぞと満足そうなので買ってみて良かったです。

• TZK0910さん
  • TZK0910さん

4 2014-10-01

可愛くて面白い入れ物
子供が歯が抜けてくる時期に、貴重なアイテムです。どこの歯が抜けたかすぐわかるので親も子供も楽しく使ってます。

4 2021-12-06

保存用にはよい商品でした。気に入っております。

• あき3739さん
  • あき3739さん

5 2021-10-18

開けやすく使い勝手がとてもよく大変満足してます。

5 2020-12-27

歯をどうるか
転勤族のため、家の屋根等に投げることが出来ず、捨てるのも迷って保管することにしました。
抜けた後は、夫が何かにつけて消毒か何かしてます。歯にはいっぱい不衛生なものが付いてますから保管には気を付けよう!安くて大満足!
#乳歯 #ケース 乳歯のお部屋2 全5色

5 2020-09-04

丁寧な梱包で特に問題ないです。
商品もかなりコンパクトで場所も取らず、保管には最適だと思います。
お手紙も同封されており、気持ち良いお買い物ができました。

5 2020-07-04

兄弟で同じ色を買いました。
シンプルですが、ベストです。

• Hilowukeyさん
  • Hilowukeyさん

5 2019-12-29

商品もお店のご対応も素晴らしい
大きさも丁度良く、日付のシールも付属しててとても使い易く、子供もケースのフタに好きなシールを貼ってデコレーションしたり、大変気に入ってます。お店の対応も早く、商品が届いた時にお手紙が同封されていて妻も感動しております。これにして良かったです。ありがとうございました。

• ryouuuさん
  • ryouuuさん

5 2019-11-20

お姉ちゃんもここの乳歯ケースを買っており、とてもよかったので下の兄弟にも購入しました。発送も早くすぐ手元にきました。

4 2019-09-25

可愛い
木製のものと迷いましたが、シンプルなこちらに。このサイズが可愛くて、これにしてよかった。ただ、上下もパチンと止まれば尚よかったような。色は5歳の娘が自分で選び、歯が抜けるのを楽しみにしています。

5 2018-12-29

コンパクトで必要最低限でほどよいです。カラバリが多いので兄弟で分けられます。

5 2017-10-26

歯が将来の医学で必要となるかも?保存
三回目の購入。
見た目、デザイン、価格(少し高いかな…)
三拍子そろってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ