【マジックボール公式】【5年延長保証】【...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-30
  • 5年程前から使用していますが、匂いに敏感な知人から、犬が2匹いるのに部屋が全く臭く無いと言われて、改めて効果を実感し今回新しくもう一台購入させていただきました。真っ白な本体に木目調のラインで清潔感があり、掃除がしやすいデザインはとても良いと思います。ライトは2段階に調節出来ますが、色が暖色系のため夏場は暖かい印象になるので寝室用にしました。先に購入した物はのはブルー系の蛍光灯の白いカラーでした。冬になったらリビング用にしようと思 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-11
  • レビューで静かと書いてあったので、大丈夫かと思いましたが、ダメでした結構うるさいです私の買ったものだけかもしれないですが、水の音やモーターが回る音以外に高音でジーという音がします常に空気清浄器が風量 中で動いているような音です私はリビングでもうるさいと感じましたテレビがついて子供たちが騒いでいれば、音は気になりませんが子供のいない日中はテレビもつけていないので、かなり音が響きます私が音に敏感なせいもあるかもしれません埃には対応 ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

2台目
マジックムーンを使っていました。説明書をよく見ずに使用していたため、故障となってしまいました。
インフルエンザの流行時期になってきましたので、2台目を購入することにしました。

5 2017-07-30

5年程前から使用していますが、匂いに敏感な知人から、犬が2匹いるのに部屋が全く臭く無いと言われて、改めて効果を実感し今回新しくもう一台購入させていただきました。真っ白な本体に木目調のラインで清潔感があり、掃除がしやすいデザインはとても良いと思います。ライトは2段階に調節出来ますが、色が暖色系のため夏場は暖かい印象になるので寝室用にしました。先に購入した物はのはブルー系の蛍光灯の白いカラーでした。冬になったらリビング用にしようと思います。以前の物より水が減るのが早いような気がします。我が家は水を毎日取り替えるので不便は感じません。ソリューションもたくさんの種類があり飽きません。オマケのソリューションも次回の購入の参考になり良かったです。これからも大切に使っていきたいと思ってます。

5 2017-03-28

やっぱりイイ!
初代のマジックボールが、動かなくなってしまったので、新しいのを購入しました。
同じLサイズで、3万円を切っていて安いものもあったのですが、インテリアに合わせ北欧風なウッド調帯のこちらを購入しました。
無印良品のチェストの上に置いてますが、とってもマッチしています。
長い目で見て、飽きの来ないシンプルなデザインのこちらにして良かったと思います。
なんとか、花粉症の時期にも間に合いホッとしています。
マジックボールがあると無いとでは、部屋の空気が本当に違います。
母もその違いを感じ、絶賛しています。
マジックボール、最高!!

5 2017-01-22

念願の!!
楽天ポイントが貯まったので、高くてなかなか手が出せなかった念願のマジックボール購入できました。
実物を見てなくて、画像見た感じヘッドのカラー、ホワイトだと思ってたら実物は真っ白ではなくクリーム色に近くて、失敗したーと思ったのですが、使用してみると、意外にリビングに馴染んでて、ナチュラルカラーで音も静かだし、いい香りだしこの商品で大満足です。
お店の対応も迅速、丁寧でとても良かったです。

5 2017-09-19

2台目の購入です。木目模様が素敵で購入しました。
以前に比べてボタンの形も進化したのですね。
大切に使っていきたいと思います。

5 2017-08-12

ペットを飼っているのでずっと部屋の臭いで悩んでいましたが、マジックボールを使うと臭いが気にならなくなりました。

5 2017-07-11

良い匂い〜
ものすごーい、癒されます!他商品も使ってみたのですが、やはりマジックボールが1番かと思います。

5 2017-06-20

いい香り☆
以前Mサイズを使用していましたが、大きいのに買い替え。
前よりよく香りがするようになり、よかったです。
サンプルのソリューションもたくさんで、これから試すのが
楽しみです。

5 2017-06-15

2個目です。
7年前に買ったものが壊れてしまったので、
新たにこちらを購入しました。
我が家は犬を飼っているのでこちらが必需品です。
これがあるとお家に帰ってきた時も犬臭くないです。
あと生活臭が気になる方にはお勧めです。
揚げ物とかお好み焼きとかの臭いも翌日の朝には綺麗さっぱりです。

5 2017-05-10

おすすめです。
2台目の購入です。空気がさわやかになり気持ち良いですよ。
ソリューションの種類も豊富で気分で色々な香りが楽しめます。

5 2017-04-20

寝室に
一台をリビングに、一台を寝室に置いて香りを楽しんでいます。
空気を洗浄しながらリラックスできるライト、そして何よりも良い香り。おまけでいただいた香りのサンプルは、どれも良い香りで、毎日何を使おうか迷うほどです。ずっと使い続けたいです。

5 2017-04-20

ずっと欲しいと思っていて、やっと購入。期待通りおしゃれだし、何より空気が全然違います。びっくりしました。サンプルソリューションでお気に入りをみつけようと思います!

5 2017-03-30

すごく良いです
今回で6台目の購入となりますが、デザイン、仕組みなど一番良いです。
今までは空気穴の部分の掃除が上手く出来ず、詰まったりしていましたが、
今回からは分解できて掃除がしやすくなりました。
マジックボールは高級感もありインテリアにマッチしつつも、空気が爽やかになり好きです。

5 2017-03-01

大変満足しています。
前に似たような商品を使いましたが香りも弱く買ってがっかりしました。
こちらの商品は振動や音も気にならず何といっても使用している部屋に入ると
心地よい香りが広がって気持ちが良いです。
玄関や廊下用にももう一台欲しいです。

5 2017-02-20

買い替え
初代マジックボールも壊れずに数年使用してきましたが、汚れが気になってきたので
今回買い替えました。
やっぱりマジックボール♪
サンプルソリューションで色々な香りが試せるのはいいですね!
香り選びの幅が広がります。