4 2016-02-17

さっぱりとしたスーッとする香りです。
冬は、寒いような気もしますが、心地よいです。

4 2016-02-12

甘くない爽やかな香りがほしくてユーカリを選びました。
スッキリした気持ちになります。

5 2015-09-29

こどもの鼻づまり改善に期待
こどもの鼻づまりが少しでも和らぐものはないかと思っていたところ、アロマのユーカリが良いと知ったので、早速ソリューションを購入。到着が早く助かりました〜。またサンプル付きとの事で、きっと1種類くらいだろうと思って期待していなかったら、なんと5種類も付いていました!ポイント10倍でこのサンプルの量は本当にお得でした!!

5 2015-12-25

今までも他メーカーのユーカリ使っていました
なぜゆーかりかというと他のメーカーはそれ以外は香りがあまり好きではないのと虫よけ効果がありそうなので
ペットのためにもよいかと思い又香りもなかなかよいので使っていました
しかし今回入っていたサンプルは全部とてもよいかおりでした
又この香りならおりおりためしてみたくなりました
少しずつ試してみて私好みの香りを見つけたいと思います

5 2014-10-01

久しぶりの購入★
・エナジー
・ユーカリ
新しいパッケージになってから初めての購入です。
我が家では甘い匂いより柑橘系やさっぱりした香りが好きなので、
いつもオーシャン・フォレスト・スプラッシュリリー・シトラスなど好んで入れます。
ユーカリは初めての購入で雑貨屋さんで置いてあって香りは確認済みでした。
原液はトイレの芳香剤に近いような香りです(苦笑
しかし、マジックボールに入れて付けるとトイレっぽくない。
もちろん甘くはなく、スパイシーな感じ。
昔あった(今もある?)バンブーっぽい感じです。
心なしか頭もスッキリします♪
エナジーは以前購入していて、このボトルでは初めてです。
甘くなくて、スッキリしていて香り酔いしないところが◎
前のタイプのボトルは押し口がベタベタして嫌だったけど、
このボトルは液だれなどなさそうでいいです。
久しぶりに新しい香りを増やしたらマジックボールもう一台欲しくなりました(笑

5 2014-04-17

おすすめ
友人から頂いたマジックデュー、最初はサンプルのソリューションを使っていたのですが、すべて無くなったため初めての購入でした。
あまりにもソリューションの種類が多くて迷ったのですが、ショップのおすすめを読んで、思い切って購入してみました。
感想としてはとても満足です。ユーカリの香りと言ってもぴんと来なかったのですが、室内にはそれほど強く匂わず、柔らかくちょうどいい感じです。
妻も満足しております。お試しをたくさん買うよりは分量を考えるとこのサイズのものを1本購入した方が結果的には割安だと思います。おすすめです。

5 2014-01-16

探していました!
何年も前からのマジックボール愛用者です。いちばんお気に入りだったユーカリが廃盤となってしまい、ずっと在庫のあるお店を探していましたが、どこにも無くてしばらく探すのをやめていました。他の香りをいくつか使用していましたが、今回ユーカリの在庫ありとの表示を見つけ、半信半疑で2本の購入申し込み。どうせ在庫がありません、しばらくお待ちくださいと返信があるかと期待もしませんでしたが、とても早く手元に届いてびっくりしています。花粉症の時期はユーカリだとすっきり過ごすことが出来るので、今年は心強い思いです。販売してくれて感謝です!

5 2015-09-17

毎回、ユーカリとグリーンティを合わせて購入しています。
平日仕事の後はユーカリの香りで頭スッキリ、週末はグリーンティでリラックス、と使い分けています。
サンプルをいただいて他の香りもいいなと思うのですが、ついついこの2つの香りをリピートしてしまいます。
前のバージョンではラベンダーも気に入っていたので、新しいバージョンでも発売されることを期待しています。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2015-07-18

初めて...
いつもはエナジーですが、なんとなく、夏には良いかな...と思い購入...まだ使っていませんが、今から楽しみです

4 2015-05-01

今まで使っていたOSEANとBerryRoseの香りが人工的過ぎて いやだという家族の指摘により 自然に近い香りを、、、とユーカリとNon Fregranceを購入し 半分ずつ混ぜて使ってみました。 嫌味のない アロマの香りで 気分もすっきりとリラックスします。 おまけのサンプル 5種類入っていましたが 購入したものと重複していたのがとても 残念です。グレープフルーツのサンプルがほしかったな。サンプルの希望も聞いて頂けたら更に嬉しいです。

5 2014-08-11

初ユーカリ
初のユーカリです。
かなりすっきりした香りです。
ソリューションはわりと甘めの香りが多いので、甘さが苦手な方にはローズマリーやユーカリ、ラベンダーのハーブ系の香りが良いかも・・・。

• 光音多さん
  • 光音多さん

5 2013-08-20

とてもいい香りです
とてもさわやかで、すっきりします。夏季限定でもいいので復活してほしいです。

5 2013-07-26

ちょっとミントっぽく、爽やかな香りです。
来年の夏にも使いたいので、また復活して欲しいなぁ。
普段はノンフレグランスで薄めて使っているのですが、これは匂いがきつ過ぎることもなく、そのままで使えました。
口の小さいマジックカプセルを使っているので、付属のポンプでは液が上手く入らず(真っ直ぐ飛び過ぎる・液垂れ)、別の容器(一定量だけ出る醤油注し)に移して使っています。

5 2013-07-03

ユーカリ大好き
風邪をひいた時など、すっとしてとても助かります。
今はこれ1本に絞っています。
お試しで使ったフレッシュミントもよかったかな?
ポンプをつけて使うと大変楽なのですが、ワンプッシュだと
本体Mサイズには多すぎて、ちょこっと押しなのでいつも
香りの濃度が違ってきてそこが不満です。
Mサイズ専用のポンプがあればいいですね。

5 2018-01-20

ユーカリ最高
ユーカリは、スッキリします。頭がはかどる気がします!また買います!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他