【マジックボール公式ショップ】【5年延長...(antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • 消臭効果抜群です
  • 2年前に友人宅で見かけずっと気になっていました。室内犬を飼い始めて一年、娘が友達から犬の臭いがするねと言われたのをきっかけに購入を決意。効果は半信半疑でしたが・・・すごいです!マジックボールが置いてあるリビングと二階へ上がる階段が扉で仕切られているのですが、扉を開けると以前の我が家の臭いが!ショックなくらいします。ソリューションの香りは種類によって強弱あり、時間が経つと殆ど香り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 以前使っていたマジックカプセルが壊れたので、今回少しサイズが大きめのマジックボールMサイズを購入。ナチュールはお部屋のインテリアとも調和し、とても気に入っています。ただ、LEDの明るさが2段階で調整可能となっているのに、ボタンを押しても明るさが変わらず。箱を捨ててしまったので、返品交換をお願いするのが面倒くさくてそのままにしているので、☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • Oceanidさん
  • rulalaさん
  • rulalaさん

5 2017-11-06

寝室用に空気清浄機が欲しかったので、ずっと気になっていたマジックボールを思い切って購入してみました。使用前と後では空気の淀みが無くなり、澄んだ感じになったと思います。いい香りに癒されるし、買って正解でした。
リビングにもほしいな〜と検討中です。

• buki&jiroさん
  • buki&jiroさん

5 2017-10-12

子供部屋
子供がアレルギーであり今年受験生なので購入しました。注文してからすぐ届き驚きました。ソリューションは花粉にもよいというユーカリを購入。スーッとするよい匂いです。
Мサイズで子供部屋に丁度いい大きさです。しばらく使ってみてよければリビングにも購入しようか検討しようと思います。

5 2017-08-26

落ち着きます
この商品の良いところは、LEDなどや水の動きによる演出、香り、空気清浄といった3点を持ち合わせていることだと思います。
総合的に見てとても満足できると思いますが、どれか1点だけを重点に置きたいのであれば別の商品の方が優れていると思います。
私はこの3点が同時にあるからこそお気に入りとなってます。
ただ、ずぼらな私には2日に1回の水交換が面倒に思ってしまいます。
あとソリューションがもう少し安くなればありがたいのですが。
すでに廃盤となったSサイズや他の色も発売して欲しいですね。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2017-04-19

今までマジックデューを使っていましたが、プラスティック製のボールが割れたりしていたので新しく購入しました。
リビングにはLサイズですが、洗面室とキッチン用にMサイズをお願いしました。
ナチュラルな木目のラインが上品で大きさもコンパクト。
マジックデューより圧倒的に音も静かです。
電源のアダプターが嵩張り邪魔ですが、なんとか隠しておけました。
プレゼントに付いていた『ピオニー』は花の匂いがきつく慣れるまでに違和感がありましたが、主人は気に入ったようです。

• Ricky0119さん
  • Ricky0119さん

5 2017-02-19

買ってよかった♪
寝室用にMサイズを購入しました。
いい香りが部屋に広がり、その上ウイルス除去できているとなれば、インフルエンザなどの対策にもなり、とても満足しています。
加湿器のように周囲が水滴で濡れるとかもないですし、水の入れ替えも楽です。
マジックボールは何年か前に流行りましたよね。
当時はなんとなく買う気にならなかったのですが、使ってみてからは、なぜもっと早く買わなかったのかな〜と思うほど。
寝室には愛犬と一緒に寝ますが、マジックボールの香りに過剰に反応することがなかったので、それもよかったです。

5 2017-11-25

マジックボールの上品さと香り 効果は 類似品とは比べられません。 デザインのあるものが また 少し復活するといいなと 思います。

4 2017-11-10

マジックボール
初めてマジックボールを祖父の部屋で、(介護にてオムツ必要の為)使用しましたが、つけて30分以内には、部屋の臭いが凄く爽やかで臭いが全然しなくなりとても感激しました、音も静かで日常の生活音で音は気にならない程度です、これから毎日使用します!ありがとうございました!

5 2017-11-03

7年使用していましたが、壊れたので新たに購入しました。
お手入れがしやすくなっていて嬉しいです。
寝室で使用していますが、喉も調子もいいですし、何と言っても癒されるところが良いです。

4 2017-09-09

おすすめです
別メーカーの類似品を購入しましたが音が気になってしまい使い物にならず。こちらは音も静かでとても良いです。優しい香りが部屋中に広がります。

• ARATAYA4030さん
  • ARATAYA4030さん

4 2017-08-23

満足
大きさも丁度よく満足しました。
発送も早かった。

5 2017-07-28

かわいいです!
マジックムーンを持っていますが、こちらも購入。娘にプレゼントです!
ガラスなので気を付けて取り扱いたいと思います。

4 2017-07-11

水の交換が面倒ですが、香りがよく良いと思います。
Mサイズは思ったより小さいですが、寝室で使用するのでちょうどよいです。

• kenkenmasaさん
  • kenkenmasaさん

5 2017-06-23

今回で4個目の購入デス。お得に買えて満足です。

4 2017-06-16

ありがとうございました
素早い対応でしたし、丁寧な梱包でした。また利用したいです。

5 2017-05-26

お気に入り
5年使った1台目が動かなくなってしまったため、購入。
オーシャンの香りがお気に入りです。
12畳の部屋で使っていますが、ちょうど良い感じです。