【ポイント10倍】[マジックボール] [antiba... (antibac2K公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • びっくり!!
  • 初めてマジックボールを購入した時の価格を考えると、ガラスボウルも当然、価格的には高いのだろうと、思っていました。実際、実店舗で、見積もっていただいた金額は、すぐに買おうとは・・・なかなかなれず、ガラスボウルが割れた時点で、少し諦めていました。でも、たまたま出会えたこのショップで、7千円くらいで買えることにびっくり!さらに、送料無料、お試しソリューション5個もついてきて、本当に、 ・・・(続きを読む
  • koko 2828さん
  • 3 2017-04-05
  • これまでマジックボールは3台使ってきましたが、毎回故障修理、ガラスボール、アクリルボール共に割れたり亀裂が入ったりと手を焼いてます(笑) でもやっぱり無いと安心できません。これからも使い続けたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

6年間使いました。
6年間使い続けたガラスボール部分を洗浄時に破損!!
大破させ使えなくなっておりました。
現状を回復させるべく購入。
本体のお値段がお値段なので致し方ないにせよ
背に腹は代えられず…しかしながらもう少し安価に
スペアーを入手できたら大破のショックも半減するかも…。

5 2017-07-27

割れたので交換品として問題なしの商品です

5 2017-07-24

落として割れてしまったので購入。ガラスボウルだけ販売されていてヨカッタです。
ソリューションのサンプルありがとうございます。

5 2017-07-23

大変満足しています
割れてしまいましたので、注文したところ、すぐに到着しました。
サイズが若干不安でしたが、問題ありませんでした。

5 2017-07-03

本日届きました。

5 2017-06-09

助かりました。
割れてしまった時は、安価な物じゃないだけにメチャクチャ凹みました。割れたガラスを片付け終わり、「きっと同じ境遇の人がいるに違いない」と思い検索…そしてこちらのサイトにたどり着いたときは、なんとも言えぬ安堵感。
配送も早く助かりました。

5 2017-06-07

高いけど仕方ない!!
ガラスが割れてしまい購入です。値段が高くショックでしたが、サンプルが5個もついていて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

4 2017-04-29

割れてしまったので、購入しました。すぐに届いて良かったです。

5 2017-04-16

うっかり…
ガラスボウルを割ってしまい慌ててしまいましたが、こちらのショップを見つけてひと安心。ところが、種類がわからず悩むことに…。ですが、ショップの方にお尋ねして教えていただき、おかげさまで無事注文することが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-03-24

ガラスボール
不注意に割ってしまい、こちらをみつけました。しっかりと綺麗に梱包されており、すぐに送っていただけて助かりました。サンプルもついていて、嬉かったです。ありがとうございました!

• ヤロ86さん
  • ヤロ86さん

4 2017-02-06

割れてしまって。。
子供が落として割ってしまいました。
割れない材質の物であれば星5個です。

5 2017-01-21

迅速丁寧な対応でした。ガラスボウルだけ購入出来るのは助かります。

4 2017-01-05

割れてしまったので買い替えです。レインボーがきれいです。

5 2016-12-10

買い替え2回目
10日程前に子供が割ってしまい注文後5日程使ってまた割りました・・・もう割れない事を祈ります。

5 2016-11-30

あってよかった
結婚のお祝いにもらって8年故障もなく元気に動いてくれてましたが、息子が机にぶつかった反動でガシャンと…アダプタもガラスも割れてしまい、もうダメかなと思ったら、あるじゃない!交換できるじゃない!って。今回は白色にしたので、壁紙とも馴染みがあって、良しです。これからもよろしく。