5 2014-08-10

職場の皆さんにお礼の気持ちを込めて、「ありがとう」と「感謝」の文字せんを2枚組で配りました。
余った分を味見しましたが、硬すぎず甘すぎず、カリカリと香ばしく、大きさも8cm角余りあり、きっと喜んでもらえたと思います。
1枚ずつピロ包装され裏に説明書きが貼ってあります。

• さ行さん
  • さ行さん

5 2014-04-07

異動のお礼
「ありがとう」というシンプルさが、相手の方にストレートに感謝の気持ちが伝わってとてもいいと思いました。店主の方にも、いろいろ相談にのっていただけて、ありがたかったです。
また、いつか利用させていただきます。

4 2013-10-01

誕生日のお祝い
瓦せんべいが食べたいという姉の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
痛煎と一緒に購入しました。
痛煎はもったいなくて食べられないのでこちらを先に食べたそうです。
美味しいと言ってました。
日付指定配送もしていただき、とても満足です。

4 2013-03-12

ホワイトデーへのお礼に
ありがとう なので割れてなくてよかった!素朴な味でおいしかったです。割れてるせんべいのサービスもうれしかったのですが、送料無料のお試しと同胞すれば普通は、無料になるんじゃないの?740円は大きいですね。

5 2015-03-28

たった今到着しました
今回初めて注文させて頂きましたが、レビューでの評判通りの商品でした。
ちょっとしたお祝いに差し上げるつもりですが、きっと喜んでもらえると
思います。
複数の文字を何点かお願いしたのですが、計10枚程にもかかわらず、大きめの段ボールに新聞紙を詰めて頂き一枚もかけることなく…ショップ様のお心遣いにとても感謝です。
発送&並びに決済のことにつきまして、ご迷惑おかけしたのにもかかわらず、とても丁寧で心よく対応していただきありがとうございました。
僅かな枚数の注文ですが、私にとって特別な日に渡すもの。こういう素敵なショップさまと出会えたことに感謝です。

5 2017-05-12

お餞別に
転勤が決まり、家族で引っ越すことになり、お世話になった方々へのお餞別にと、こちらの商品を購入しました。
あげた人からは、「すごい、こんなせんべいもあるんだー!」って、大変、喜ばれました。
余った分は、私たち家族で美味しくいただきました。
注文から到着まで、大変丁寧な対応で、気持ちの良い買い物ができました。

5 2015-03-25

サヨナラするクラブのチームに何か…と探していたらこれを発見。商品が届いて息子と感動(´▽`)

5 2014-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました♪
発表会に来てくださった方へのお礼に添えたく、日程的に無理な事をお願いしましたが、快く受けてくださいました。しかも、こちらの不手際で支払い方法変更になったり…本当にご迷惑おかけしました!! お渡しした方々、みなさん、美味しさとメッセージにとても喜んでくださいました。 今後も是非また、ご贔屓にさせていただきたいと思います。 迅速かつ丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました♪

5 2014-05-04

使いたい日まで数日だったので、間に合うか電話確認すると、感じ良いおじさんが大丈夫との事だったので、二度目の注文をさせて頂きました。
膨張剤以外の、添加物も入っていないので、安心して食べられるし、お値段もリーズナブルで、インパクトもあり、気に入っています。
味も昔ながらの味で、嫌みもなく、バターも使ってないので、くどくなく美味しくついつい、手が伸びてしまうおせんべいです。

5 2014-04-27

お世話になった皆様に…
多くの方へお配りできるお品を探していて見つけました。文字入りもいいし、味も評判が良さそうだったのでまとめて購入しました。レビューを書いておまけで頂ける抹茶の瓦せんべいで味を確かめましたが、とても美味しかったので、色んな意味で心に残るお品になりそうな気がしています。
また何かあれば利用させていただきたいです。

5 2014-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
梱包が丁寧で底にも新聞紙を詰める細やかさに感動しました。
おかげさまでおせんべいも割れることなく届きました。
主人が職場異動になるので、職場の方に1枚ずつ配るということで購入しましたが
1枚ずつ丁寧に梱包されているので便利だと思いました。
サンプルでいただいた抹茶のおせんべいはとても美味しかったです。
また機会があれば購入しますね!

5 2014-02-15

部活の卒業記念に
息子の高校卒業に、部活の顧問の先生と後輩たちへのプレゼントとして〈必勝〉と〈感謝〉を注文しました。
まだ渡していませんが、届いた瞬間これは絶対に喜ばれる!!と思いました。
一枚で十分存在感のある大きさです。
焼き印もはっきりと見やすく、おまけで頂いた抹茶味を試しに食べてみましたが美味しかったです。
渡す日が楽しみです
[受注番号]273547-20140201-0462526327(同梱注文あり)

5 2013-10-22

結婚式二次会のプチギフト用に購入
洋風(洋菓子)のプチギフトが多いですが、和風でリーズナブルなプチギフトを探していました。包装はプチギフトにするには簡素ですが、この商品自体がかなりお安いので、手間はかかりますがオリジナルのラッピングをして当日配ることにしました。まだ私自身が食べていないため味はわかりませんが、プチギフトらしい“ありがとう”のデザインや大きさ、価格には大満足です。

• siakさん
  • siakさん

5 2013-09-10

小分けで良い
会社を辞める際にお世話になった方たちのあいさつ回りに配るため購入しました。
レビューをすると抹茶味をプレゼントしていただけました。
まだ、抹茶しか食べていませんが、とてもおいしかったです。
味が大人な味、甘みが抑えられており少し苦味も。本当に抹茶を使っているんだなと。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2012-10-18

おいしかったです☆
会社を辞める際のあいさつにおくばりするつもりで購入しました。リーズナブルなお値段で、でも「感謝」の気持ちがつたえられるのでいいなと思い選んだんですが、1枚食べてみたところ、とてもおいしかった!!!素朴で、優しい甘さがこころなごみます。選んでよかったなあとあらためて思いました。実際に配るのはこれからですが、おわたししたかたへ気持ちが伝わって、そしておいしく食べていただけたらいいな、と思っています。気に入ったので追加購入予定です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい瓦せんべい