Belle〜やさしい靴工房〜やわらかコインロ...(伝統工芸ギフトショップ 什物堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

高校へ通学する娘用に購入。
靴擦れもできず、とても快適のようです。

5 2019-05-13

履き心地よいそうです
高校生の子供に買いました。最初は足の甲にあたって痛いと言ってましたが数回履いているうちに馴染んで今はすっかり履き心地良いと言っています。

4 2019-03-18

甲高の娘に
靴屋さんでローファーを試し履きをしたら足が痛いというので、こちらの靴を購入してみました。まだ試しに履いただけですが、ピッタリで皮も柔らかいので足は痛くないと言っていました。外で歩いていないので星4で。

5 2019-02-04

やわらかく履きやすい
小学校の指定靴です。履きやすいし痛くならずやわらかいのでリピします!

4 2018-12-05

高校生の娘にリピートです。
やわらかくて、初日でも全くいたくありません。
少しお値段がお高いですが、長持ちするので、買い替えの頻度も少ないので、良いかな。

4 2018-10-25

履き心地良し!
とても履き心地が良いです!私のサイズが21.5cmなので、市場にはなかなかこの手のサイズはないので、とても助かりました!(^^)欲を言えば、ヒールがもう少しあれば、足も長く見えてファッションも抜け感がある服が着れるのになと思いました(^^)あとお値段ももうほんの少し安ければ嬉しいです!

5 2018-03-07

履いた瞬間、ビックリ!
軽いし、痛くもなく指先もキツくなく広め。履いたらわかります!今まで色々なメーカーのローファーを購入してきましたが、この商品は疲れしらず是非オススメします!

• ayaya^さん
  • ayaya^さん

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がいたくなりません
子供の学校用の靴として購入しています。足にトラブルの多い子ですが、靴ずれもできず、快適な学校生活を送っています。かかとは低いです。男の子よりも女の子向けのデザインかと思います。ハ〇〇やリ〇〇〇よりも断然よく、2万円台のイタリアの子供靴よりも、もちが良いです。お値段も靴の性能を考えると、お得な感じがします。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生になった娘に。
今までスニーカーだったので、
少しでも履きやすそうなローファーをさがしていました。
初日から、がんがん歩きましたが、全く痛くないそうです。
もう少しお安かったら、良かったですが。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートしました!
娘の通学用に2足まとめて購入しましたら、記載のとおり、軽くて柔らかく履きやすい!と娘が喜んで購入してよかった?(^-^)/と親子で満足しています。
今回、近所のお友だちに頼まれて、リピートがいです♪

関連ジャンル レディース靴ローファー