5 2024-02-18

この不思議な水を顔にスプレーすると
気持ちが癒されます。
たっぷり顔に水分が補給される感じが
します。

5 2024-01-23

ニキビにいいです。
もう15年以上愛用しています。主に洗顔後や髪の毛の寝癖直し等に。
妊娠中ホルモンバランスのせいか顔のニキビがひどくなり、使いはじめました。顔にたっぷり吹きかけて、乾いたら、乳液をぬっています。ニキビはほぼ出来なくなりました。今は思春期でニキビを気にする子どもたちも使用しています。
大容量で惜しみなく使えるので、とてもいいです。ただスプレーのトリガーがやや使いにくいので、無印良品のトリガーに付け替えています。

5 2023-12-30

洗顔の後に、たっぷりスプレーすると
心身共にリラックス出来ます。
私の必需品です。

5 2023-11-25

とにかくシュッとスプレーしたら
気持ち良いです。
洗顔した後、たっぷりスプレーして
パッティングして、お肌に充分な水分補給
するように心がけています。
私の必需品です。

4 2023-11-05

洗顔後に、たっぷりスプレーしたり
寝起きの髪の毛にスプレーして
使っています。
髪の毛にムースやワックスを
あまり使わなくなりました。
もう欠かせないもので必需品に
なっています。
とにかく、気持ち良く
たっぷり使う事に満足感を感じています。

5 2023-06-25

髪はサラサラになるし、皮膚に痒みがある時にはこれ! 全身に使えるので大満足でいつもリピ利用しています。

5 2023-09-06

ずっと使用しています。ただの水な感じもするのですが、こちら以外だと肌が痒くなったりするので、これからもずっと愛用します。

5 2023-04-10

最近、頭皮のかゆみが気になり色々試しましたが、こちらの商品が一番効果がありました。

5 2022-09-28

もう15年くらい愛用しています。良いと思います。

5 2022-09-18

寝癖対策にずっと使ってます。
どなたかが書いていたので、痒みの場所にシュッとしてみたら痒みが治まってビックリしてました。
まほうの水と何が違うのかしらあ?(>人<;)
天地無用のシールが逆に貼られて居ましたよ。
スプレー部分壊れては居ませんでしたが、ちょっと危ないですよね。

5 2022-06-30

だいぶ昔に買ったことがあって何となくいいかもと思いだして購入しました。他の人のレビューを見てこんな使い方もできるんだと色々使ってます。今髪の毛がパサパサで困っているので試しに使ってます。少しでも落ち着いてくれるといいんですが・・・。後お風呂上りの手にティッシュをかけてこの化粧水をひたひたにかけてビニール手袋をかけて蒸し風呂のようにしたらお肌がモチモチになってます。テレビで手のお手入れを紹介していて、それでこの化粧水をしてみたらバッチリでした。いいですよ。

5 2023-02-11

注文した次の日には到着しました。
寝癖直しにはこれが一番です。
顔にかかってもニキビの原因などにもならないし、つけすぎでベタベタになることもないです。
以前子どもの頃首がカサカサして痒がっていた時にこれをつけたらピタリと痒みがとまって子がびっくりしていました、そんな効果もあります。

5 2022-11-01

朝の髪の毛に使ってます。寝ぐせがすごいので以前は水でしてましたがこちらの方が髪の毛にもいいのかなと思って使ってます。
後、お風呂上りの手のお手入れに使ってます。ティッシュを手の甲に乗せてスプレーしてビニール手袋をはめて水分補給させてます。薬指の爪だけ伸びると割れてたのが無くなってきてます。

5 2022-04-29

2年毎に、ここのショップで購入している
みたいです。無いと何かと不便で
他の化粧品と併用して使っています。
長い付き合いになりそうです。(笑)

• chiko1561さん
  • chiko1561さん

5 2023-03-08

愛用中です。
友達にすすめられてずっと愛用しています。
全身に使えるのでとても気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他