2021/03/25
    猫5人さん
    熱く語ってしまうマザータッチです
    我が家の必需品マザータッチが安く買えて嬉しい、しかも届くのが速かった 入浴剤にと猫たちの粗相の臭い消しに何年も重宝しています 悪さをした猫にスプレーしても問題なく、部屋が匂う時にも 希釈してスプレー容器に入れて噴霧してます・・少しジメジメしちゃいますが お風呂の配管が綺麗になるのも驚きです、友人が初めて入浴剤として使ったら お湯が茶色になって驚いたと言ってました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/23
    2021/09/11
    猫5人さん
    猫多頭飼いで、入浴剤でかぶれる肌を持っているので 消臭剤、入浴剤として多用しています 入浴剤として使っていると、排水管や給水の管が綺麗になります 無くては生活出来ないほどです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/20
    2021/08/07
    シルク製品やおしゃれ着洗い用に購入しています。洗い上がりが他の洗剤と全然違います。ふんわりするし、古くなったタオルも一緒に洗うと新しくなったように復活しました。(個人的な感想ですが)洗濯用にすべてマザータッチにしたいくらいですが、お値段が結構するので...。汚れ落ちも酷い汚れ意外は大丈夫かと。今回値引きクーポンを知らずに注文してしまいちょっとガッカリ。
    注文日:2021/08/04
    2020/10/05
    sho36088さん
    いつも愛用しています。 幅広い用途で使えます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/23
    2021/09/08
    シルク素材のものやおしゃれ着洗い用に重宝してます。またコットン素材のものもこれで洗うと柔らかく綺麗に仕上がります。ただお値段が普通の洗剤よりお高いのですべての洗濯にはちょっと勿体無いですが。殆ど何でも洗えるようなので便利です。またリピートします。
    注文日:2021/09/05
    2021/03/08
    シルク物の洗濯に良く使います。手も荒れないしありがたいです。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2021/03/04
    2020/11/18
    良かったです
    すぐに届けていただき、ありがとうございました。 洗濯、掃除、入浴、消臭、虫よけetc とても便利に使っています。
    注文日:2020/11/16