5 2020-10-03

やめられません
もう12年くらいカリカを飲んでいます。
そのせいか体調も毎日安定して気分良く過ごせます。40代半ばですがシワもほとんどなく周りにはキレイな肌だと言われ、実年齢マイナス7.8歳は若くみられます。
こちらのお店はいつもおまけを沢山つけて下さるので高価格ですが続けられます。
ちなみにおまけの銀ギラ銀…は何かと思ったら今治タオルでした。柔らかく厚さ、大きさも使い勝手も良さげです。
年齢を重ねるにつれて健康=美しさに直結すると思いますしいくらおしゃれをしても肌状態等イマイチだと自分自身の気分も上がらないので自分がいつも幸せを感じるためにも服などを買うよりこちら優先で今後も続けます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他