2023/06/01
    ぶーちゃんNo.3さん
    飲みやすいです
    初めて購入しました。 顆粒タイプで甘くラムネみたいな感じです。水なしでも全然大丈夫です。美味しから続けられそうです。。リピ確定
    注文日:2023/05/20
    2022/10/17
    CoCoたろさん
    義母にカリカを紹介したら、すごく眠りが良くなったそうでそれ以来ずっと愛用しています。 口の中がベタベタするわけでもなく、唾液でゆっくり溶かしていく飲み方が自分にあっているそうです。
    注文日:2022/08/20
    2015/12/13
    rinaricoさん
    これはすごいかも!
    昨日届きまして、カリカ石鹸で全身洗い、お風呂はカリカ浴を入れて入り、夜寝る前にカリカセラピを一袋食べました。これはみなさまのレビューどおり、すごいかも知れません!寝つきが悪い私が…ぐっすり朝まで一度も起きず眠れたんです!そして、身体がとっても楽。カリカ石鹸とカリカ浴でお肌はしっとり☆朝に一袋食べてお仕事に行ったら、なんだか終わりまでずっと元気で。テキパキ行動できるのに驚きました。元気になるので”休養をあえて意識して取る”という意味がわかった気がします。これさえあれば他のサプリメントはいらないですね。継続したいと思います!!
    注文日:2015/12/13
    2016/07/06
    NEKO-01Cさん
    リピート
    毎日、寝る前に一包飲んでいます。疲れている時はもう一包増やして。 そうすると翌日は体が楽です。 これからも続けたいです。
    注文日:2016/05/30
    2017/12/15
    高い波動の商品です
    EAV(波動測定器)でカリカセラピを測って頂いた所、 ワンポイントだけほんのちょっとずれがありましたが後はパーフェクトでした。 自分の体に合っていて嬉しいです、安心して食べられます。 一週間、一包づつ就寝前に食べました、木曜日あたりになるとサプリを飲んでいても 疲れが出て栄養ドリンクが必要だったのにカリカセラピだけで疲れ知らずでした。 沢山のおまけが嬉しいです。 これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2017/12/04
    2018/01/13
    くまたろう&しろしろさん
    健康
    もう15年ほど前、カリカセラピとは如何なるものかということで、メーカーの社長さんにお話を伺ったことがあります。 女性社長さんは、喜々としながらも真摯にお話し下さいました。この方は本当にこの商品に惚れ込んでおられるのだなと感ずると同時に、お人柄からも、この方が扱う品物なら間違いなかろう、という確信を得ました。 以来今日まで愛用し続けています。
    注文日:2018/01/10
    2016/03/15
    お得です
    今まで買っていた楽天内の店舗が突然閉店してしまって、探してこのショップにたどり着きました。プレゼントをカリカにすると40包まるまる一箱頂けました。子育て中で疲れが取れないなか、カリカを飲むと朝の目覚めがとてもいいです。子供が風邪引きそうな時も、飲むとひどくならずに済むので助かっています。ポイントもついてお得に買えて嬉しいです。またお世話になります。
    注文日:2016/02/19
    2016/02/15
    NEKO-01Cさん
    以前、知人に数包頂いて飲んだ時、数週間止まらなかった咳が3日目辺りでピタッと止まり、感動しました。 その後、自分で購入して毎日一包づつ飲んでいます。 寝不足の時や胃腸の調子が悪い時は、もう一包増やしたり、と調整していますが とても体調が良いです。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2016/01/10
    2015/12/05
    たーた8846さん
    最安値?
    おまけが40包もあり、最安値かな?と思い購入しました! 欠かせないものとはいえ、私にとっては高価なのでありがたいです。 また利用したいです。
    注文日:2015/11/24
    2014/09/24
    ありがとうございます
    迅速な到着、嬉しいです。 おまけをたくさん付けていただいて感激してます。 今日はよく働いたなぁ、ゆっくり寝てないけどよく動けたなぁ・・・という時や 次の日も仕事がいっぱい!という時には寝る前に一包いただいて休みます。 朝の目覚めがスッキリ、バチッと目がさめます。助かってます。
    注文日:2014/09/22
    2014/06/20
    もろもろくんさん
    いつも購入している定番商品です。今回も買いました!
    注文日:2014/06/20
    2018/12/22
    南の女さん
    5日前に喉が痛くなり風邪をひきそうな予感だったのでいつもよりカリカを大目に飲み、 睡眠時間も長めにしたら喉の痛みも消え風邪をひかずに済みました。 忙しい師走の時期に助かりました。 おまけのカリカ浴、4グラム入りの一包だとばかり思っていたら100グラムの 非売品の商品でした、嬉しい間違いでした。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2018/12/10
    2018/08/08
    南の女さん
    10日程他の会社のサプリ(羊のプラセンタ)を飲んでましたが体調に変化なし。 カリカを飲むとやはり身体が元気になります。 これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2018/06/19
    2018/06/01
    南の女さん
    他社のパパイヤ酵素を食べる機会がありましたが顆粒が大きく黒糖のような味で 食べづらかったです。 やはりカリカだと思いました。
    注文日:2018/03/07
    2015/05/31
    プレゼントが(・∀・)
    この商品を試供品でもらい試してみたところ、試供品3日間の段階で少し効果が! お腹が弱いのですが(過敏性腸症候群)その症状が楽になった気がして、期待がもてます。 今まで数々のサプリを試したり、病院も転々としたり、治療、漢方、整体といろいろやってきました。個人的にこれら今までの中では、自分に一番効果がありそうな予感です。 お値段は高いけど、やはりホンモノであるからこそだと思うので思い切ってこちらのセットで注文。 1日1つと決めて考えると300円くらいだし、これから続けていこうと思います。 こちらの商品は高いけど、特典がとても魅力的で次も購入するときにはこちらで買います。
    注文日:2015/05/28
    2020/10/03
    ローズライフさん
    やめられません
    もう12年くらいカリカを飲んでいます。 そのせいか体調も毎日安定して気分良く過ごせます。40代半ばですがシワもほとんどなく周りにはキレイな肌だと言われ、実年齢マイナス7.8歳は若くみられます。 こちらのお店はいつもおまけを沢山つけて下さるので高価格ですが続けられます。 ちなみにおまけの銀ギラ銀…は何かと思ったら今治タオルでした。柔らかく厚さ、大きさも使い勝手も良さげです。 年齢を重ねるにつれて健康=美しさに直結すると思いますしいくらおしゃれをしても肌状態等イマイチだと自分自身の気分も上がらないので自分がいつも幸せを感じるためにも服などを買うよりこちら優先で今後も続けます!
    注文日:2020/10/01
    2020/09/18
    bimo1199さん
    ペットと一緒に!
    元気が出ます!忙しい時や疲れた時などに摂取。味は甘くて飲みやすいです! 知り合いの病気でぐったりしていたペットが、このサプリで元気が出て歩き回るよぅになった姿を見て、効果があると思い使い始めました。ウチのペットにも元気がない時に少し与えたりしています! 甘くて美味しいよぅで喜んでサプリを舐めてくれます!
    注文日:2020/09/05
    2016/06/21
    発送が速い!!
    うちには無くてはならないカリカですが、切れそうになっても こちらのお店は発送が速くて助かります。家族もワンコ達も、ちょっと調子悪いかな…という時に飲んで寝ると、次の日の朝は元気に起きれます。値段は高いですが、全く病院に行く事もないし、薬ではないので安心だし、長い目でみたら安いのかも。飲むだけでなく、色んな用途があるのも良いですね。
    注文日:2016/06/17
    2015/07/09
    手放せません
    カリカのお陰で、梅雨時の体調も問題なく過ごせてます。飲むのを止めてみると違いが分かります。ペットのワンコも愛用中。難病を抱えてますが、薬の副作用も出ずに元気です。 ショップの対応も迅速で、何よりオマケが凄い!!高額なのでとても助かります。前回、商品レビューを書いたつもりが、ショップレビューの方を書いてたみたいで…スミマセン。 このオマケはずーっと続けて欲しいです(笑)
    注文日:2015/05/23
    2015/06/19
    ありがとうございます!
    実際、こんなに、たくさんプレゼントいただいて恐縮しております、 本当にありがとうございました。 毎日2~4袋は食べていますので、とても助かります。 もう10年以上はカリカを摂取していますが、高価なサプリメントなので、 何度か摂取をやめようと思うのですが、やはり私には効果がありますので、 これからも美味しくいただいていこうと思います。 ただ、こんなにたくさんのプレゼントをいただいたのは初めてで、 しつこいようですが、本当に驚きました、苦笑。 しかも、お忙しいなか早急にお送りいただきまして、 ありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/17
    2015/04/28
    以前から疲れやすく、仕事が休みの日は家事の合間に家で横になることが多かったのですが、最近は気がつけば、横にならなくても動ける日も増えてきました。飲み始めて1ヶ月ちょっとは、顔や体に出来物ができたり、ヘルペスになったりと調子が良くないことが色々とあったのですが、好転反応だったのかな~と思います。 今はとても調子がいいです。
    注文日:2015/03/14
    2015/01/08
    ありがとうございます
    カリカデビューです。 健康食品は日本では規制がとても緩いそうで、本物を選ぶのは大変難しいです。その点カリカは、製造元の誠実な姿勢に信頼がおけ安心して購入できました。 高額な商品なので+30袋、カリカ石鹸のおまけ付きは大変ありがたいです。 就寝前に2袋いただいていますが、寝付きの良さ、寝起きの良さ、日中は身体の軽さに満足しています。 目薬、化粧水としても使用中。 我が家の三匹の猫達にも与えていますが、一匹が腸が弱く常に形がないくらいの軟便で臭いもきつかったのが、一本の便になりあまり臭わなくなりました。 嬉しい変化でした。 リピしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/21
    2014/10/24
    よく眠れるようになりました♪
    もともと眠りが浅い方で、目覚めても疲れ切って1日動けない、ということがままありました。カリカの評判はよく聞いていたのですが、値段が高いことや睡眠薬ではないので眠れるようになるといった評判はプラセボではないかと思っていました。しかし、駄目もとで飲むようになると、明らかに眠りの質が違うのに驚いております。朝、活動できる自分を実感できるのはとても嬉しいですし、カリカのおかげで毎日充実した気持ちと体力ですごしております。私の復活ぶりを目の当たりにして、夫も飲み始めました。お店のおまけも本当に嬉しいです。ありがとうございます☆これからもカリカを続けたいと思います。
    注文日:2014/10/11
    2014/04/11
    catmaniaさん
    癌の母に飲ませています。酵素は大事なので。 飲んでいるのはこれだけではないですが、免疫治療後も数カ月たっても白血球の数が減らないなど、体の中が良い循環になっているんだなと思います。 このまま元気でいてほしいです。 安いものではないので、おまけが沢山ついていたり、ポイントが10倍だったり、4月でもお値段が据え置きになっていたり、とても助かります!
    注文日:2014/04/05
    2021/12/16
    南の女さん
    17%オフクーポンでおトクに購入させて頂きました、 ありがとうございます。おまけも嬉しいです。 カリカでこの冬を乗り越えたいです。
    注文日:2021/12/10
    2020/10/27
    ぴょんぴょん0107さん
    オススメ商品です
    母からカリカセラピを飲むと体調が良いと聞いてけして安くはない商品ですが飲み始めました。生理前後で頭痛があったのですが、飲みはじめて3ヶ月がたち何だか頭痛が軽くなったようなきがします。(以前は寝込むほどでしたが、活動出来る範囲) 肩こり首こりも軽くなるので今では手放せません! こちらはおまけも付いていて発送も早く助かりました、また注文させてください☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2019/11/20
    クレアチニン値が下がったという研究結果が出てるそうで、猫の腎臓にもいいんじゃないかと買ってみました。 血液検査の数週間前に食べさせてみたら少しBUNとCREが下がっていました。 好転反応が時々出ており心配ですが、何となく毛がふわふわして調子がいい日が増えました。 私も原因不明の腰痛で2ヶ月悩んでましたが1週間程で痛みがほとんど消えました!びっくりです。おまけも多く大変助かりました。
    注文日:2019/11/01
    2016/09/10
    迅速!!
    商品が届くのがとにかく早いです。家族で飲んでます。特にワンコに毎日与えてますが、9歳のワンコは元気いっぱいです。 特典もたくさん付いていて とても嬉しいです!!
    注文日:2016/09/06
    2016/07/13
    リピートです
    リピートさせていただいています。 毎晩、のんで(たべて)寝るのが日課です。 のみ始めてから10年近く経ちますが、風邪を引かなくなりました。 1歳になったこどもにも、6カ月過ぎたあたりから毎晩少量のませています。そのおかげかわかりませんが、まだ病気になったことがありません。 これからものみ続けたいと思います。
    注文日:2016/06/01
    2016/06/13
    たーさん0112さん
    疲れ知らず
    今回で2回目の購入です。以前は他店で購入していましたが、サービスの内容に感謝しています。 カリカを食べ始めて10年になりますが、61歳の年になっても疲れ知らずです。今年は長男がインフルエンザにかかりましたが、カリカを朝晩2包ずつ食べさせたところ3日で仕事に復帰いたしました。因みに、私は風邪知らずです。
    注文日:2016/03/31
...