【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 143件)次のページへ

5 2017-01-03

いい商品です。
今の時期は、安くて、品質も問題ないです。

5 2016-12-28

届きました
コストパフォーマンスが凄いです。
いろいろと活躍できます。健康飲料をつくる為に購入しました。ありがとうございました。

5 2016-12-19

すぐに届きました。
見た目は不揃いですが品質は問題なく、満足な商品でした。
また購入したいと思います。

5 2016-11-24

訳ありといっても表皮がでこぼこがある物やキズができた物が混ざっていたり、サイズが揃ってないだけで、毎朝のスムージーに加えるには全く支障ありません。
数にして50個以上はありました。時期的にグリーンレモンがほとんどだったのはラッキーでした。
これからもこの価格で提供していただけるとうれしいです。

• coro1132さん
  • coro1132さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-06-25

定期的に購入させていただいております。
季節によって大小様々ですが、いつも迅速なご対応をしていただき助かっています。

• mitsuru777さん
  • mitsuru777さん

5 2016-06-10

果汁が多くて重宝しています
他店のレモンより果汁が多くて大変助かります

5 2016-06-10

ジュウシーです
訳ありとは思えないくらいジューシーで酸味とのコラボが絶妙でした。箱の中2つ位カビていましたが、問題ないです!
また、リピしたいと思います*\(^o^)/*

5 2016-05-25

大満足!
大きいレモンがたくさん入っていました。
訳ありながら、、とてもお得感を感じます。
又、注文しました。
味も美味しいです!!

4 2016-05-25

良かったですよー。
絞ってジュースして使いましたが、
完熟しているので、汁が沢山絞れてお得な気分に。
数個カビがはえていたにと、届いてからしばらく置いておいたら、
さらに痛んでしまったのが何個かありましたが、
ワックス、防腐剤不使用だからこそ。
自然の原理です。
消費者がそれを心得ないといけないでしょう。

5 2016-05-24

食の楽しみ
自家でも自然(無肥料・無農薬)に採れますが、季節が終わり無くなると重宝しますね。

• hiromi'nさん
  • hiromi'nさん

4 2016-05-23

コスパが良い
毎朝野菜ジュースを作るので、レモンが欠かせません。
10kgで何個位入っているか想像できませんでしたか、70個近く入ってました。
外観や大きさにバラツキがありましたが、味には問題ありませんでした。
ただ、数日経ったころから痛み出した物も中にはありました。
でも、お値段を考えたら許容範囲です。

4 2016-05-22

たっぷり!
たっぷり10キロは、かなり嬉しい量でした。毎日のジュース作りにガンガン使ってます。ありがとうございました。

5 2016-05-11

注文後、翌日には届き、ご対応の速さにびっくりしました。お品物も、訳ありとは思えないくらい綺麗でした。斑点やシミもありましたが、タワシで綺麗にして、皮ごと全部酵素ジュースにしました。また、利用したいと思います。良いお品をありがとうございました。

5 2016-04-23

大小さまざまなレモンがいっぱいで選ぶのが楽しかったです。
友達とシェアしたのですが、コストが安くてビックリです。
早速レモンシロップと塩レモンを作りました。
出来上がりを楽しみに毎日容器をひっくり返してニンマリしてます。
次はグリーンレモンも欲しいので時期を教えて欲しいです(*`・ω・)ゞ。

5 2016-04-11

とても綺麗で、大きなレモンでした。
訳ありレモンは初めての購入でしたので、少し不安がありましたが、到着した現物はとても綺麗で、大きさも大きく、サイズのバラツキも少なめでした。 とてもお買い得だったと思いました。
毎朝、野菜ジュースに使う為、無くなったらまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン