【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 143件)次のページへ
  • 美夢菜さん
  • 美夢菜さん

4 2015-12-15

小ぶりなレモンが120個くらい、中くらいのが10個くらい入ってました。綺麗な青いレモンがほとんどですが、いくつか黄色いものや大きなキズが入ったもの(2〜3個)輪切りにした時にワタと実の部分に茶色い斑点が入った物が2〜3個ありました。まだ20個くらいしか切ってないので実の中に斑点があるものがこれ以上ない事を祈ります。

5 2015-11-24

きれいです。
訳ありなのでダメなものも覚悟でしたが。
傷もきになるほどでもなくて、きれいです。
沢山あり、塩レモン、ハチミツレモン、デトックス水に毎日レモン生活。
レモン鍋もしたい。ノーワックスで安心なのにお安くてまた利用したいです。

5 2015-11-04

リピート購入です。
国産レモンでこのお値段、満足しています。
前回は春先だったので、気温の変化で傷み易かったのですが、今回は寒い季節なのでゆったりと頂けそう。
ちょっと贅沢ですが、一人に二つずつ使ってレモネードやレモンスカッシュを作っています。
残った皮は、湯船に入れて檸檬風呂として香りを楽しんでいます。ノーワックスだからこそ出来る事ですよね。
今、ウチには受験生が二人います。
このレモンでビタミン補給して、風邪に負けず受験を乗り越えて欲しいです。

• bukiyo0306さん
  • bukiyo0306さん

5 2015-05-16

大変良い品物でした。満足です。次回も購入します。

5 2015-04-01

大満足です
合計で86個入っていました。
傷や斑点もありましたが、まったく品質問題なかったですし、美味しくいただいています☆
スーパーで購入しようと思うと、この値段でこんなにたくさんなんで考えられないので、レモン大好きな私としてはとっても嬉しいです☆
届いたその日1日でもう何個も使ってしまいました(笑)
また利用すると思います。
ありがとうございました!

5 2017-06-03

満足のレモン
訳ありのレモンではありませんでした。
充分満足のレモンでこのコスパは凄い。
又リピーターしたいです。

4 2017-05-09

丁寧な対応で、おすすめです。
仮領収書の件、返信できず申し訳ございませんでした。今回もリピートです。商品の到着、楽しみにしております。

5 2017-04-26

いいレモン
美味しくてしっかりしたレモンが届きました。
訳ありとは思えません。
また購入したいです。

4 2017-04-15

訳ありレモンで見た目は悪いですが味は十分美味しいです

4 2017-03-09

安くてとても美味しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

4 2017-03-09

安くてとても美味しいです。これからもよろしくお願いいたします。

4 2017-03-09

安くて量も多くてとても満足です。通販はとても便利です。

4 2017-02-27

皮は固い
商品の中には、2〜3個腐敗したものがありましたが、これからの季節仕方がないのかなと、思いました。味は美味しかったです。

5 2017-02-25

全然大丈夫です
表に傷があるものもありますが、野菜ジュースにするには全然問題なく コスパも良かったのでまた購入します

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン