【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 143件)次のページへ

5 2017-11-09

はや
格安の訳ありのわりにいい 熟成や青色 中には黒のはんてんいろいろごちゃ混ぜレモンでしたが 用途にあわせて使います 無くなったらまたりぴするのでよろしく。

4 2017-11-01

速い!!
注文して直ぐ届きました。小ぶりなレモンが大量に入ってました。緑や黄色が混合してましたが黄色からカットして、早速レモン酢へ……カットするたび果汁が出てきてとても美味しそうです。確かにデコボコしてて、茶色のボツボツはありましたが、削ぎ落として使用しました。皮も薄めで出来上がりが楽しみです。

5 2016-03-15

ジュース&料理用
\(^o^)/ありがたや♪
送料込みでこの価格は大変、嬉しい限りです。
大小様々なサイズ込みで、一番大きなレモンは280グラムもありビックリ!栄養タップリの土壌だったのですね♪(*^.^*)
※底の方に二個、傷んでいたのがありましたが…、そんな場合も配慮されてか!?多目の重量でお届け下さっているので大丈夫!傷み分を差し引いても、10キログラムはシッカリと確保!!(^-^)v
◎また次回も是非、お願いしたいと思います♪
この価格、続けてくださいませね。
☆この価格は感謝・感謝です♪(*^_^*)
受注番号:273534-20160312-468677282

4 2016-12-13

まあまあでした。
結構黄色いレモンが多かったです、12月だからでしょう。数は大小合計で65個あり最大で228g、最小で66g(は5個おまけのような感じ)でした。
おまけ(?)を除いて10キロちょうどありました。黒い斑点のようなレモンも
何個かありました。10キロ相場の価格からするとまあまあと思います。今はいいですがレモンは夏場の時期が最も入手困難になるので何とかしてほしいです(価格が2倍くらいになっても難しい)。毎日レモン人参リンゴでジュースしてます。この3種がマッチしないと美味しくありません。生産者さん有難うございます。

5 2016-12-31

2回購入しました。1回目は即日請書が入り、翌日到着。2回目は3日目に請書が 入り貴社の公約は守られました。両方共重量は守られていました。重量が守られていないお店もありますのでこういうところから購入しようという気にはなれません。
そういうお店は小さいレモンなら3〜5個少ないことがあるのです。
ジュースにしますので、品質についてはよくわからないのが実情です。しかし、
何回にも分けてジュースにしましたが、大きいレモンは小さいレモンに比較しますと、重量当たりの収量が少なく、ぶ厚い皮ばかり買わされている感じです。
訳アリの場合は大きさの選択はできないのですが、せめて公平に負担するようにしてください。くれぐれも、大きいのを集中して入れないようにお願いします。
近日中にまた購入する予定ですがよろしく。

5 2016-03-25

レモンたっぷりと使えそう
レモンたっぷりと使えそうで嬉しいです。いつも国産レモンは2個200円で近所のお店で購入していました。ですのでこの値段で10キロはありがたいです。
まだ10個位しか使っていませんが、いつも購入するものより皮が大分厚いかな?色々な種類が入っているのでたまたまそういう種類を使ったかも。見た目で皮薄そうなのもあります。なくなったらリピします。

4 2016-05-22

たっぷり〜(^ ^)
約60個入ってました!大きさは不揃いでしたが全く傷みは無いレモンです(^ ^)ジュースに毎日使うのでその日の材料によって大きいのや小さいのを使い分けています。その点ではすごく重宝してます。この値段では絶対お得だと思います。星1つ不足で4っなのはクール便で無かった事ですね、、もうクール便でないと少し不安もあります。

5 2016-04-09

良い香り!
10キロなので、お部屋がレモンの香りになりました☆
ひとつだけ腐ってましたが、全く気にならないくらいの量。
そして、いろんな形が大小あって、一個一個に愛おしい気持ちになりました。
これだけの量を注文したのは、マスタークレンズデトックスをするからです。
1日8〜10個は使う予定なので、国産の防腐剤不使用でこの値段はありがたかったです。
また、ぜひこちらで注文しようと思います。

• kanna4741さん
  • kanna4741さん

4 2016-03-30

良いです!
ジュース用に買いました。毎日2個~3個使うので、安くてたすかります。届いた時に既に傷んでいるものもあるので、全部確認して悪そうなものから使い始めると良いようです。

5 2016-03-14

いつもお世話になります。いつも通り、沢山のレモンが届きました。味も本当にレモンの爽やかな味で、いつも人参、りんご、オレンジ、バナナなどと一緒にスロージューサーで絞り飲んでいます。家族それぞれ中に入れるものは好みが違いますが、共通するのはレモンを入れることです。味が引き締まり、体がしゃんとするようです。いつまであるのか心配ですが、なるべく長く置いていただけますよう、お願いします。

4 2016-03-10

やはり無農薬
2回目の購入です。
前回は5月下旬でしたので、大きさも硬さも全然違いました。
毎朝果汁を絞っているのですが、絞るのがちょっと大変かな。
でも、レモンとしての品質には問題ありません。
訳ありなので見た目は綺麗ではありませんが、気にはなりません。
夏以降手に入らないのが辛いですが、また利用させて頂きたいです。

4 2016-03-09

二度目の購入です 今回は以前ほど大きい物はなく 小さ目ピンポン玉
くらいのもはいっていました でもそれもサラダに絞ったりフライに
かけたり 便利です 前回使用出来なかったのは2個だけでしたが
今回は現在半分くらい使って2個でしたのであといくつか出るでしょうが
毎日惜しげなく使えますので又注文しょうと思っています

5 2016-01-31

立派なレモンです
初めて注文しました。訳ありとかかれていたので外見は期待していなかったのですが…ハコを開けてビックリ!大きさは大小ありましたがキレイなレモンが沢山入っていました。何より驚いたのがレモンの身が大きく、皮が薄いことです!見た目が小さなレモンからも沢山の果汁がとれました。また是非リピートさせて頂こうと思います。

5 2015-12-18

美味しいレモンありがとうございます。
何度もリピートしている者です。
昨年は10キロ2980円でしたが、値段が200円ほどあがりましたね?
でも、他より価格も質も良いので、これからもリピートさせていただこうと思います。
どうかよろしくお願いします。色々と大変でしょうが、どうかこの品質のキープとこれ以上価格が上がりませんようにお願い申し上げます。

• 美夢菜さん
  • 美夢菜さん

4 2015-12-15

小ぶりなレモンが120個くらい、中くらいのが10個くらい入ってました。綺麗な青いレモンがほとんどですが、いくつか黄色いものや大きなキズが入ったもの(2〜3個)輪切りにした時にワタと実の部分に茶色い斑点が入った物が2〜3個ありました。まだ20個くらいしか切ってないので実の中に斑点があるものがこれ以上ない事を祈ります。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン