• mitsuru777さん
  • mitsuru777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2022-12-18

商品のレモンも小ぶりもありますが、品質も不具合なく満足しています。また購入を考えています。

• 吉村1948さん
  • 吉村1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-04-05

最高でした
毎年、注文させています。
今回のレモンは全て満足する商品でした。
訳ありですが良品でした。

• kanna4741さん
  • kanna4741さん

4 2016-03-30

良いです!
ジュース用に買いました。毎日2個~3個使うので、安くてたすかります。届いた時に既に傷んでいるものもあるので、全部確認して悪そうなものから使い始めると良いようです。

5 2016-03-14

いつもお世話になります。いつも通り、沢山のレモンが届きました。味も本当にレモンの爽やかな味で、いつも人参、りんご、オレンジ、バナナなどと一緒にスロージューサーで絞り飲んでいます。家族それぞれ中に入れるものは好みが違いますが、共通するのはレモンを入れることです。味が引き締まり、体がしゃんとするようです。いつまであるのか心配ですが、なるべく長く置いていただけますよう、お願いします。

• bukiyo0306さん
  • bukiyo0306さん

5 2015-05-16

大変良い品物でした。満足です。次回も購入します。

• innocent23さん
  • innocent23さん

4 2018-06-06

よかっです。
訳ありなんで、見ための傷は気にならず。ジュースして飲んでますが、美味しくいただいてます。

4 2018-03-08

たくさんのレモンが届きました。
塩、お砂糖、冷凍、ジャム、色々作りました。
たくさんのお友達も満足していました。

5 2018-01-15

いい買い物でした
いつもお世話になります。今後共よろしくお願いします。

4 2017-12-03

大容量でした。
大容量で家族と分けました。不揃いは気になりませんがひとつ腐ってたのが入ってました。大容量なので仕方ないかと思います。またリピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2017-11-09

はや
格安の訳ありのわりにいい 熟成や青色 中には黒のはんてんいろいろごちゃ混ぜレモンでしたが 用途にあわせて使います 無くなったらまたりぴするのでよろしく。

4 2017-01-25

よかった
とても、きれいなレモンでした。大きさはまばらですが、毎日野菜ジュースに使ってます。

• batabatayanさん
  • batabatayanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2017-01-14

国産レモン10kg愛媛県産レモン
見た目も良く 品質味も良好
訳ありとの事で心配していましたが大満足しています
毎日ジュースに又料理に使用しています

5 2017-01-03

いい商品です。
今の時期は、安くて、品質も問題ないです。

5 2016-12-28

届きました
コストパフォーマンスが凄いです。
いろいろと活躍できます。健康飲料をつくる為に購入しました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

訳ありといっても表皮がでこぼこがある物やキズができた物が混ざっていたり、サイズが揃ってないだけで、毎朝のスムージーに加えるには全く支障ありません。
数にして50個以上はありました。時期的にグリーンレモンがほとんどだったのはラッキーでした。
これからもこの価格で提供していただけるとうれしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン