【訳あり】国産 レモン 約10kg 愛媛県産(...(せいぶ青果楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

訳あり国産レモン10kg
今回は大粒が多いようです。皮は少しゴマの様な斑点(?)があるが気にせず皮ごとジュースに。前回はほとんど汚れのない綺麗な黄色いレモンでした。今回は太陽や風に当たり栄養いっぱいのレモンになったのだと理解しています。
ワックス・防腐剤不使用のレモン・人参・りんごとで毎日ジュースを作ります。この値段で購入できたので満足です。

4 2018-06-07

全体的にきれいなレモンです。このお値段なら十分です。何より国産なので、安心して使えるのが嬉しいです。

5 2018-03-24

美味しい
ほとんど皮まできれいなレモンでした。傷んでいるものはなく、いいレモンだと思います。
今までのレモンとちょっと違う品種かなと思いますが私は今回のものが好きです。

4 2018-03-08

たくさんのレモンが届きました。
塩、お砂糖、冷凍、ジャム、色々作りました。
たくさんのお友達も満足していました。

5 2018-01-15

いい買い物でした
いつもお世話になります。今後共よろしくお願いします。

4 2017-12-03

大容量でした。
大容量で家族と分けました。不揃いは気になりませんがひとつ腐ってたのが入ってました。大容量なので仕方ないかと思います。またリピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

4 2016-05-22

たっぷり〜(^ ^)
約60個入ってました!大きさは不揃いでしたが全く傷みは無いレモンです(^ ^)ジュースに毎日使うのでその日の材料によって大きいのや小さいのを使い分けています。その点ではすごく重宝してます。この値段では絶対お得だと思います。星1つ不足で4っなのはクール便で無かった事ですね、、もうクール便でないと少し不安もあります。

5 2016-03-14

いつもお世話になります。いつも通り、沢山のレモンが届きました。味も本当にレモンの爽やかな味で、いつも人参、りんご、オレンジ、バナナなどと一緒にスロージューサーで絞り飲んでいます。家族それぞれ中に入れるものは好みが違いますが、共通するのはレモンを入れることです。味が引き締まり、体がしゃんとするようです。いつまであるのか心配ですが、なるべく長く置いていただけますよう、お願いします。

5 2015-12-18

美味しいレモンありがとうございます。
何度もリピートしている者です。
昨年は10キロ2980円でしたが、値段が200円ほどあがりましたね?
でも、他より価格も質も良いので、これからもリピートさせていただこうと思います。
どうかよろしくお願いします。色々と大変でしょうが、どうかこの品質のキープとこれ以上価格が上がりませんようにお願い申し上げます。

5 2017-06-03

満足のレモン
訳ありのレモンではありませんでした。
充分満足のレモンでこのコスパは凄い。
又リピーターしたいです。

4 2017-02-27

皮は固い
商品の中には、2〜3個腐敗したものがありましたが、これからの季節仕方がないのかなと、思いました。味は美味しかったです。

4 2017-01-25

よかった
とても、きれいなレモンでした。大きさはまばらですが、毎日野菜ジュースに使ってます。

• batabatayanさん
  • batabatayanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2017-01-14

国産レモン10kg愛媛県産レモン
見た目も良く 品質味も良好
訳ありとの事で心配していましたが大満足しています
毎日ジュースに又料理に使用しています

5 2017-01-03

いい商品です。
今の時期は、安くて、品質も問題ないです。

5 2016-12-28

届きました
コストパフォーマンスが凄いです。
いろいろと活躍できます。健康飲料をつくる為に購入しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン