スマートキーケース トヨタ プリウス/アク...(エコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-13

前から気になっていて、やっと購入しました。
スマートキーと鍵を1つにする事が出来て
良かったと思います。
確かに大きいと思うけど、私にはこの大きさで
無くさなくて良いと思います

3 2017-06-09

先日車のカギが行方不明になり大変な思いをしたので、キーケースを検索して、こちらにたどり着き、早く届いて欲しいと待ち焦がれておりましたが、届くのに一週間かかりました。
他の方のレヴュ―のとうり、ごつい金具が重いです。
革は、少し汚れがありましたが、長持ちするなら、このお値段は、満足です。
家の鍵を付けるように、もう少し長いチェーンがあれば、なおいいかと思います。鞄につけたままだと、扱いにくいし、いちいちフックを外すのも面倒です。

3 2017-06-02

アルファードのキー
車のキーを中にしまうとボタンが上手く押せません。
デザインはいいですよ。

3 2017-05-28

全体的に作りが雑!!お値段相応かそれ以下ってところです。

3 2017-04-30

サイズはOK、やや重たい
HONDAのキーとエンジンスターターがあり調度2つがそれぞれにおさまりよかったです。ただ重たいのが残念です。
カラーはコーヒー色で落ち着いた色でよかったです。

3 2017-04-18

見た目はいいです
小窓の部分を透明にした方が見た目はもっとよくなると思います。
あと中のチェーンがすぐ切れたのでしっかり作って欲しいです。

3 2017-04-06

他の方も書かれている通り金具がすごく重いです。
何本かのキーを持ち歩くためケースとしては良いのですが、重さが余計に気になります。
たぶん何とかして取り外すことにすると思います。
窓の部分も思った以上に見にくいですが値段的には満足です。

3 2017-03-10

グー👍
ありがとうございました。大変良い商品でした。

• 漁紳さん
  • 漁紳さん

3 2017-02-06

兄弟へのお礼に買いました。気にいっているようです。ただカラビナが重いかなと思います。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

3 2017-01-14

普通
チェーンがほそくてすぐとれないか心配
かばんにとりつけられて鍵をさがしたりしなくてすむのでそこはお気にいりです

3 2017-01-10

使えてます
普段持ち歩く物なので、充分使えています。気持ち大きい

3 2016-11-19

ピンク購入
カバンの中で、鍵、スマートキーが、ゴチャゴチャするのが嫌で、購入しました。
引っかかる金具が重くて、すぐに本体から破けそうですが、価格がお安かったので、数ヶ月持てれば良いかなと思います。
画像と異なり、中の丸い金具の仕様が違う物。
後はカシメが甘く、チェーンがすぐに外れました。
この2点は、大切な鍵など失くさない為の物ですので、改良して欲しいです。

3 2016-11-02

窓の部分の透明度がもう少し欲しかったー。カバンに入れるのでもう少し大きくでもいいけど厚みは結構あります。中にしまえるので鍵がかちゃかちゃならなくていい‼

3 2016-10-20

レザー部分は良いのだが…
レザー部分は良いのだが…チェーンとリング部分に安さを感じました。おもちゃみたいで、ちょっと残念。

3 2016-08-07

見た目はかわいいし使い勝手もいいです だけど外側の金具が重すぎる 取れるものなら取りたいけど2〜3ミリもの太さの金具なのでペンチくらいではとても無理 せっかく買ったので使ってるけど相当残念です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品その他