2021/12/24
    まるちゃん530159さん
    廊下に取り付けるつもりで購入した他社の人感センサー付きLED電球と同じように、玄関に取り付けるつもりで購入したシーリングライトが、我が家では明かりがついてくれません。応接間でも試してみましたが駄目でした。原因を解明しようと思っています。 夜に取り付けてみると無事点灯しました。一番ルクスの大きい明かるさで点灯するセンサーでも明かりが欲しい時があるので、明るさに関係なく常時点灯の選択がある製品を探したいと思います。
    注文日:2021/12/13
    2021/11/26
    Dandys31さん
    人感と明暗センサー付で満足です
    明暗センサーが付いていたので、購入しました。 感度が三段階あり、設置もかんたんで満足の行く照明でした。 明暗センサーがないと周りが明るい時でも点灯するので、ストレスとなっていました。 これで安心して過ごせます。
    注文日:2021/11/20
    2022/02/06
    ayuppe327さん
    誤作動ばかり
    玄関に設置しました。 何に感知しているのか、勝手につくことが多々あり怖いです。家族で外出して帰ってきたら誰もいないはずの玄関で灯りがついたり消えたりしていてぞっとしました。泥棒かと思い、しばらく怖くて家に入れませんでした。子どもがひとりで留守番中にもついたりするので「お化けに反応している」と怖がるばかりです。変えようかな・・・。
    注文日:2021/06/09