2018/12/21
    hyonmokuさん
    大満足
    浴室の壁に設置して、スポンジ・歯ブラシ・重曹そして浴室ブーツを収納して、スッキリした。商品を、発泡スチロールで守るのは、環境汚染防止の観点から、紙を丸めて代用して貰いたい。
    注文日:2018/12/16
    2017/08/13
    ふみゃらさん
    マグネットもしっかり付いて良かったです。
    2個買いました。 うちはキッチンの壁をホーローパネルにしてるので、どこにでも付くので買ってみました。 マグネットもしっかりしてて、試しに付けて見たら、両手で持ってエイっと外さないといけない位しっかり付いたので安心しました。 1個はコーヒーや甘味料入れてネスプレッソの近くに、1個は塩や胡椒や出汁を乗せてコンロの近くに付けてます。
    注文日:2017/08/07
    2015/07/10
    girasoさん
    大満足です
    新居引越にともない、スパイスラックを探していましたが、なかなか思ったものがなく、こちらにたどり着きました。冷蔵庫側面のデッドスペースを有効利用。高さも自由ですし強力な磁気で安定しています。
    注文日:2015/07/03