2024/04/14
    素敵なタライ
    とっても良いタライです! 丈夫で取っ手がついていて持ちやすい♪ 発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/04/07
    2013/10/20
    お味噌ママさん
    一年中シャワーで過ごす我が家ですが、冬場は少しでも足を温めたく、去年までは100均のバケツにバレリーナみたいな形で無理やり足湯してました。大好きな野田琺瑯のこんなすてきなたらいがあるなんて。足もゆったりつけれるし、幸せな気分になれます。取っ手付きがいいですね。大きさの割には軽いので、フックにかけて収納場所にも困りません。
    注文日:2013/10/06
    2014/05/27
    makurakuraさん
    到着。
    梱包を開けたら本当に大きかった。。 でもたくさん入りそう!正直ふきんの煮沸なら30センチくらいでいい。けれど足湯するならこの位。 ちょっと置き場に困ってますが、見た目は悪く無いので☆5
    注文日:2014/05/22
    2014/01/17
    ちびび☆おかんさん
    手浴用に使えそうなのを探してて購入しました。けっこう大きくて足浴のほうがいいかな?手浴だとちょっと大きい感じがしました。でも、物自体はとても気に入りました。手入れも楽でよかったです。さっそく家で使ってます。
    注文日:2014/01/13
    2013/02/16
    待ったー!掘るん!?さん
    足湯がしたくて・・・
    近頃足先が冷えるのが気になり、足湯がしたいなぁと思い、 専用のものだと場所を取るので、しまいこんでしまうと 使わなくなるのも目に見えている…ということで、 少々予算オーバーでしたが、多様性があり、 見栄えも素敵なこちらを購入しました。 想定より大きめでしたが、足が大きな夫にも対応出来て 良かったです。 そのままだと湯が冷めやすいので、足湯用に蓋があったらなぁ などと贅沢を感じています。 野田琺瑯さんなら仕方ないとはいえ、やはりお値段が張るので -1☆させて頂きました。
    注文日:2013/02/11
    2015/03/04
    大満足
    サロンで足湯をするために購入しました。 ちょうどいいサイズですし、 真っ白シンプルでとっても好み! 取っ手が両側についているので、運ぶのにも便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/28
    2021/04/30
    みもざみもざさん
    フットバス用に購入しました。野田琺瑯のたらいが予算内で買えて大変満足しております。
    注文日:2021/04/18
    2016/10/16
    煮洗い用に購入。 大きいので一度にたくさん入れられていいです。が、半面、置く場所はちゃんと確保しておく必要がありそうです。 おしゃれでモチベーションアップです! せっかく買ったので足湯なんかもしてみました。取っ手がついてて運びやすいです。
    注文日:2016/09/05
    2014/10/25
    とうとう買いました*\(^o^)/*
    ずっと欲しかった琺瑯たらい、とうとう買いました。 足湯がバケツじゃすぐに冷めてしまって残念に思っていましたがこれで寒い冬も楽しくなりそうです*\(^o^)/*一個は自分に、もう一個はお祝いに贈ります。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/21