【あす楽】【期間限定送料無料】【まとめ買...(webby mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

• 耐久性:5
お得な値段でした。
この商品は使いやすいので、後は価格で選びました。
ここは値段も安く助かります。

5 2018-11-12

• 耐久性:5
お安くて助かります♪
いつもこちらで購入してます

• gyu1963さん
  • gyu1963さん

5 2018-09-08

いつもこれです
少し薄めですが一回交換ですから、丁度良い感じです、枚数が多いので買いに行く手間もなく楽チンです。

5 2018-08-15

リピーターです
以前より利用しています。
まとめ買いできて、その上送料無料でお届けしてくださるので、大変満足しています。

4 2018-07-26

• デザイン:4
  • 安全性:4
愛犬の為に☆彡
散歩で利用する為、まとめ買いしました。かなり量が多いのでもう少しお安かったらなお良かったです。商品自体は、愛犬も宿泊できる宿でよく配られており使用した事があるので思っていた通り。ビニールがなかなか開けられない事があるので、開けやすく改良してもらえればより良いです。

5 2018-01-21

• 耐久性:5
迅速丁寧な対応をしていただいております!

5 2017-07-16

• 耐久性:4
丈夫で使いやすい!
以前はチョイpooを使用していましたが、こちらの商品の方が丈夫でコスパもよいので乗り換えました。
紙の部分は二重になっており、ポリ袋も比較的破れにくく、安心して使っています。
毎日使うものなので単価も安いのは本当に助かります。
多少袋が開けにくいのは、どのポリ袋でも同じだと思いますが、散歩中は滑らない手袋をしているので、問題なく使っています。
ただ結構な大きさ(1箱24.5*21*19.5)で届くので、収納場所は確保しておいた方がよいかも。

5 2018-06-01

本当に助かります
この商品は10年以上前から使ってます。箱買いでこのお値段ではまあまあだと思います。昔は最も安く販売していた所もあったのですが、残念な事に無くなってしまいました。

5 2018-05-19

• 耐久性:5
本商品はリピート購入です。毎日重宝しています。

• NAGANO 11さん
  • NAGANO 11さん

5 2018-01-19

• 耐久性:5
いつも購入しています。
散歩時いつも重宝しています。

5 2017-07-28

• デザイン:4
  • 安全性:4
非常に便利
今まで普通のビニル袋だったのですが、中に一枚紙袋が入るだけでこんなに楽になるとは…。
少し費用はかかりますが、毎日のにおいと手間を考えると全然問題ありません。

4 2014-04-22

• 使いやすさ:3
リハビリ中でも自宅内でも使用
[受注番号]273526-20140304-0687692134
現在、愛犬のヘルニアのリハビリ中です。
今年の2月4日に急に散歩中に起こり、それ以来現在まで手術まではいきませんでしたがリハビリで2週間前から少しずつお散歩できるようになってきました。
ただ、雨の日の散歩はしない事や一日1回の散歩にしているのでおトイレは家の中でする事も多く、忘れないようにこちらの袋を使いながら自宅のトイレトレーニングしています。
こちらのお店が一番お安く早く届けてくれました。

4 2013-08-06

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
最安値のようなのでこちらでゲット
1年に数回だけですがまとめて購入する品の1つ。
地域によっては、そのまま捨てる地域とトイレで流してもOKな所があるかと思うのでそれによってはただのビニール袋と流しやすいこちらの品とを選ばれる方に分かれるようです。
特に問題はありませんが、直に雨の日に濡れた地面に付いたりして水分が急速に浸透してしまうと溶けてしまうので強い雨の日にはあまり適して内容です。
ただ濡れただけなら破れないように乾かすと再度利用できます。

5 2014-08-12

• 耐久性:5
2Kg前半のトイプー2匹。1日に3回お散歩に行こうと思うとこの値段は、ありがたい!です。
大量なので、悩むのですが、やはり安さには代えられない。品質的には、袋があけにくいという難点があるけど、慌てないように家を出るときにあけて出かけるので問題ありません。あと臭いは漏れます。でも中身も見えないし、お散歩の必需品です。

• wasabi357さん
  • wasabi357さん

5 2014-03-09

• 耐久性:5
3日ほどで届きました!
どうしても必要なウンチ袋なので、安いとありがたいです。
100枚入りは近所でも売ってるのですが、200枚入りは無いので
今回購入できてよかったです。しかも4箱セット!
いろいろ使いましたが、ポイ太くんが、一番使いやすいです。
何より、半透明じゃなくて白色の袋なので、回収後のウンチが見えなくて
持って歩くのに、目立たないし、袋の縦の長さも短すぎず使用後結べて
匂い対策にもいいです。
内側に入ってる紙が溶けやすいので雨の時は気をつけてます。
トイレでは、すぐ溶けるのが安心して使えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー