2014/01/18
    nitronarcoさん
    とても素敵です
    サイズも程よく 焼き物なのに 蓋を割りとしっかりと閉めることができて とても満足しています
    注文日:2014/01/10
    2020/03/26
    ホットケーキココアさん
    柄もサイズも大満足です!
    とても速い対応をしていただき、有難うございました。連休前の夜に注文したので、休み明けになるかと思っていましたが、翌日に届きました。初めはシンプルで品がある白に決めていましたが、娘達がこちらの柄が気に入ったようでこちらに決めました。実際に商品を見て、仏壇に置いてみて、やはり柄があって良かったと思いました。蓋がねじ式になっているのと、間口の直径が5.5cmあるのが決め手でした。とても気に入りました。有難うございました。
    注文日:2020/03/19
    2020/02/20
    リナシェンテでチェロさん
    お父さんも気に入ったよね
    今日届きました。箱を開けたとたんに一カ月前に身罷った父の雰囲気にあまりにもピッタリでうれしくて、見ていると癒されます。掌にのるサイズで大きさもちょうどいいです。喉仏を入れるつもりでこのサイズにしました。藍鍋島の模様もとてもきれいで上品です。あれこれ見て迷いましたが、これにして本当によかったです。これで父といつも一緒にいられる気がします。メッセージやきれいな小袋も入れて頂き本当に気に入りました。すてきなものを作ってくれてありがとう。
    注文日:2020/02/17
    2019/09/24
    ぷ-ぷさん
    とてもいいです。
    亡くなった母の手元供養用に購入しました。 色味や柄が可愛いな、と思って購入しましたが、やっぱり大正解でした。可愛くてずっと見ていられます。 母もきっと喜んでくれてるはず。 大きさも丁度よかったし、配送も早くて助かりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/09/20