2016/09/02
    安いがきちんと機能する
    息子の勉強用に。 塾で同じものを使っているそうで、使いやすく音も大きすぎなくて良いらしい。 It's a small worldがアラーム音であった
    注文日:2016/08/30
    2017/11/01
    ささがにさん
    勉強用に。
    ストップウォッチ機能、またはカウントダウン機能のついたものがほしいなと思い、あれこれ考えて決めました。 スマートウォッチや、腕時計では、思うようなものがなく、 スマホやタブレットなどについている機能を使うのが手っ取り早いですが、ほかのことで使うとき、時間を確認するのに手間取る点でイマイチ。 以前、ドリテックのデジタルタイマーを買い、便利だったので、買い足すことにしました。以前買ったものは、キッチンで活躍してくれています。 今回のは、デジタル画面が大きいです。「ゼロ」の位置が右上にあって、その位置に慣れていないからか、ちょっと押しにくいです。 スタンドがついているので、自立しそうですし、マグネットもついているので、冷蔵庫などに貼り付けることもできそうです。本体上部に、ストラップ用の穴があります。しかも、左右についているのでカスタマイズしやすそうだと思います。数字ボタンがあるので、時間設定も楽にできます。これから大いに役立ってくれそうです。
    注文日:2017/10/27
    2017/10/22
    arukuhayasadeさん
    製造終了品ですが使い慣れているので売り切れてしまわない内にと購入。 お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2017/10/17
    2016/09/20
    rin chanさん
    使いやすいです。
    新しく買った冷蔵庫用に購入しました。 パネルも大きくシンプルで使いやすかったです。
    注文日:2016/08/31
    2017/11/06
    以前キュービックスリムを使っていたのですが壊れてしまったのでこちらを購入。 思っていたよりも大きいサイズでしたが、マグネットだけでなくスタンドもあるので使いやすいです。こちらのメーカーさんは音量の調整が出来るのが便利で、仕事で使用しているのでとても重宝しています。
    注文日:2017/10/19
    2016/11/17
    子どもに頼まれて
    受験を控えた子どもに頼まれて購入しました。使用勝手も良いようで喜んで使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/03
    2017/11/09
    安くで買えたけど不満。
    定価よりかなりお安いお値段で購入できたことは満足してます。 使用して2日目で気づいたのですが、電池カバーが非常に取れやすいです。不審に思い確認すると、電池カバーの爪が折れていました。 つまり不良品でした。 お安くしていただけるのは大変助かりますが、きちんとしたものを送っていただきたかったです。 非常に残念な気持ちです。
    注文日:2017/11/03
    2016/12/20
    ロイス&ろいすさん
    設定時間が直接打ち込める点は良いが、最後のメロディーは???
    注文日:2016/12/05
    2016/10/11
    電池切れ
    届いた時からすでに電池が切れて動作確認もできませんでした。 新しい電池を購入して入れたら動きましたが、せめて電池入りなら動作確認ぐらいできるものをお願いしたいです。
    注文日:2016/10/05
    2016/09/25
    丁度いい大きさ!
    たくさんの色のバリエーションの中から選べて 楽しいです。 形も大きさも丁度よく、ブザー音でなく流れる音楽もいいです。 ただ、音量がもう少し大きくなると さらに便利になると思いました。あと、ライトも もっと全面で光ると嬉しいです。
    注文日:2016/08/28