2021/04/30
    商品への誤解がないようにして欲しい
    商品名:ガーターベルト&Tバックショーツシリーズ☆ガーターベルト【ss20】 商品説明:『ガーターベルト&Tバックショーツシリーズ』 清潔感のあるSEXYランジェリーです。 と書いてあって、 届いたのがガーターベルトのみ。 問い合わせたら、 この商品はガーターのみでTバックショーツは別売となっております。 …うーーん。なんだかちょっと納得いかない感じがしました。 (ちなみに2021年4月時点では、「この商品はショーツが別売りになっています。」の記載は見当たりません(スマホ版では)。 ※追記、再度確認したら商品画像(スライド)2枚目、6枚画像が並んでる中の一番右の下に小さなフォントで書いてありました。 それに関してどう評価をされるかは、個人の判断だと思います。 もし今後記載の追加や注意書きのスライドが追加されたとすれば、レビューを見て改善してくれるショップなんだなと思います) ガーターベルト事態は問題ありませんでした。 ただ、 (腰の)後ろの留め具、ストッキングを留めるベルト(紐)の部分、それぞれブラ紐みたいです。 腰の後ろの留め具は、肩紐を外せるブラのホックに似てます。(というかそのものです) 別に購入した紺のベルト(中国製)とあまり変わらない感じだったので、値段が安いそっちの商品でも良かったかな?という印象でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25