5 2012-09-04

期待通り良い福袋でした
ブラ福袋大好きで他ショップで何度か買ってきましたが、一番品質が良いと思います。デザインについては人それぞれ好みがありますので何とも言えませんが。まだ試着のみですが生地に伸縮性があって優しい着け心地でした。ショーツもおまけ程度ではなく、945円とかのタグが付いてました。画像参考に貼っておきます。「刺繍モノが入ってたら嬉しいです」と備考欄に図々しく書きましたが、希望をきいてくださったようで嬉しいです。直筆のお手紙にもほっこりしました、ありがとうございます。欲しいなと思っていたブラ(青紫の)が入っていてラッキーでした。歳をとってくると、よくあるシフォンやサテンよりこういう刺繍モノが好きになってくるんですよね…(30代前半ですが)。真っ白いブラも欲しいと思っていたところなので嬉しいです。ピンクのは少しオバサンくさいかも(まあオバサンなんですけども)。極!厚!!のパッドが入ってるブラ(グレー)は何か形が変テコで笑ってしまいました。グレー以外は普通に薄いパッド入りで形も悪くないしワイヤーも全然痛くなりそうにないです。こちらのブランドはアンダーベルトがけっこう伸縮性が良いのでワンサイズ上げたりせずに普段のサイズで良いと思いました。私は実寸アンダー68なので65にするか70にするか迷って「ゆるければ自分でチクチクお直しすればいいかな」と70にしたのですが、やっぱりちょっとだけゆるいかも。しかしお直しする程ではないし、アンダーきつめのブラは血行が悪くなるので良くないとも聞くのでこのまま着てみます。ちなみに入金から発送まで物凄く速かったです。金曜日の夜中注文→土日お休み?音沙汰無し→月曜日入金案内メール→入金→発送…で火曜日の朝到着(四国です)。ダンボールではなくクロネコヤマトの頑丈な紙袋でした。参考までに。
【追記】青紫のブラを1日着けて過ごしてみましたが、伸びが良いせいか動いてもずれにくく快適です。ショーツもサラッとしていて伸縮性が良いです。福袋でこのクオリティは初めてかも…。後で気がついたのですが、5種類全部現行品でした!(どこかしら難があるのかも知れませんがまだわかりません)他ショップのどこのメーカーかわからない安っぽいモノばかり入った福袋を買う前にこちらのお店を発見して本当に良かった…満足( ´∀`)

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足
この値段でいいの?という商品が届きました。
普段あまり派手な色・柄物は付けないので、
すごいのが来たらどうしようかと思いましたが、
黒ベースで、子供っぽいものだけはやめて・・・とお願いしたところ、
黒を含め落ちついた色が多く、ほっとしました。
中には普段選ばない色もありましたが、それは福袋なのでOK。
絶対無理というほど派手な色ではないし、
何より可愛かった!
旦那意外に見せるものではないので、
挑戦してみようと思います!

5 2013-03-09

満足です
下着の福袋が欲しくてレビューを見てこちらに決定。元々福袋は買わないのですが、素敵な写真が多かったので購入してみようと思いました。いまいちというレビューもあったので届くまではドキドキ…
楽天セール中にもかかわらずすぐに発送していただき、数日で届きました。手書きのお礼状と次回割引券も同封されており好感が持てます。
5セット中、普段購入しないデザインもありましたが意外と良さそうでしたし、全体的に素敵で私はとても気に入りました。
注文時に図々しくレースや刺繍希望など書いてしまいましたが、考慮して頂けたのかレースや刺繍がほとんどでした。ありがとうございました!あとは、レビュー写真を見てあったらいいなと思っていたのが入っていて嬉しかったです。
着いていたタグもほとんどが3000円程度だったので、この値段でいいの?と思ってしまいました。
値段を考えて、1セットでも気に入るものがあればいいや!という気持ちでしたが、、、これはリピします!
福袋を楽しめる方にオススメです。

5 2013-01-18

かわいい…!
りぴーとです!
以前買ってすごく良かったので、もう一度チャレンジ!
妹に紹介したところ、妹のはイマイチだったみたいなのでドキドキしながら買いました。
すごく早い発送で嬉しかったです(*´∀`*)
中身はまたしてもすごく素敵!
花柄、黒のストライプ、白のレース、紺のシックなレース、薄ピンクのシフォン系ブラの五つでした!
いろいろなタイプのものをいれていただけていて嬉しいです!
薄ピンクのブラは、ショーツがだいぶセクシーだったのでびっくりしましたが、どれも問題なく着れそうです(*´∀`*)
また買いまーす!

5 2013-05-15

リピです
前回よかったので、リピートです。
二ヶ月程使いましたが、多少飾りが取れた以外は今のところゆがみなどありません。手洗いではなくネットに入れて洗濯機です。
今回も厚かましくフラワーモチーフ付きが素敵だなと思いますと書いたら、なんと2セットも入れていただけました!またフロントホックが合わないとお伝えしたら避けて頂いたり、前回と柄かぶり色違いもなく大満足です。ありがとうございます。
前回は白、アイボリー、ピンクオレンジ、黒シルバー、ピンクブラウン柄物。今回は、イエロー・黒のフラワーモチーフ、白ピンク花柄、紺の柄物、黒と紫のストライプ、とバリエーション豊富です。苦手な色はないので色々なデザインが入っていて嬉しかったです。5点とも今ホームページに載っているものでしたので驚きました。
個人の好みによりますが、ホームページの商品を見て良いと思える方なら楽しめると思います!
3営業日ほどで丁寧な包装で届けていただけるので、またそのうち、頼んでしまいそうです〜!!

• ti-deeさん
  • ti-deeさん

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
福袋って楽しいですね
本日届きました。
注文時には当方の年齢と刺繍系が好きということを
伝えて注文しました
(派手色が入っていても構わない旨も伝えました)
アンダー65がなかなか見つからなかったので
どんな感じが届くのかドキドキしながらの開封。
正直言って全部が好みというわけではありませんでしたが
大好きな刺繍系から
夏場に活躍しそうなブラ紐が変わっているもの
(生地とフロントホックはあまり好きではありませんが)
色もデザインも様々で楽しめました
手書きのお手紙も同封されていた点
下着が入っていた袋は銭湯などで使えそう(笑)など
細やかな気配りにも感謝です
福袋 を楽しめたという部分で★5つ
参考になるか分かりませんが
画像を添付します
またリピします!!!

5 2012-12-29

満足!
素早い対応
一筆書きのお手紙がついていてとても好印象です!
福袋を購入するのは、はじめてでどんな商品が来るのか楽しみにしていました
自分では買わないようなデザインが入っていたり、しかしこのお値段しかも送料無料は安いと思いました
実際買うと1万円くらいしちゃうのかな汗
付け心地もいいです!満足!
アンダーが緩いなどのレビューがありましたが特ににそんなことはありませんでした
ほかの福袋を見るとどうしても奇抜なデザインや質が悪いものがあると思いますが、ここで売られている商品を入れてくださりデザインも奇抜なものがないので安心して買えます
素敵な商品ありがとうございました

5 2012-10-24

早い!可愛い!
前から気になっていたんですがC70だけなくて、ずっと待ってました。
毎日チェックしてたらとうとう見つけて、即購入でした。
月曜日注文して今日きました!早い!
備考欄がわからなかったのでチャレンジのつもりで購入しましたが、とっても可愛くて大満足です!
刺繍も丁寧なものが多いし、600円以下なんて信じられないくらいしっかりしたつくりでした。
また利用します!

4 2012-08-11

安かったので
安いので差ほど期待してなかったのですが、思っていたより悪くく、全部ちゃんと使えそうで良かったです

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
頼んでよかった〜(´∀`)
c75を購入しました。白ラメ生地にお花のモチーフがついたもの、淡い黄色にお花のモチーフがついたもの、全体にお花の柄がデザインされた生地のもの。ネイビーに白レースのもの、黒とピンクの柄ものの計5点が入っていました。内3点は上下セットで約3000円のもの、一点はブラ単品で2700円・ショーツ1200円のもの、あと一点は値札がなかったのでわかりませんが2000円前後??のものが入っていたました。合計したら‥・お得だなぁと。どれも可愛かったです。福袋だと、普段自分では選んで買わないようなデザインに出会うことがあり何だか新鮮に感じられて時たま買いたくなります。今回は概ね当たりです

5 2013-02-05

素敵です☆
注文から発送までとても早かったです。4日の0時に注文、その日の14時には発送完了のお知らせメール、翌日には商品到着しました!
5セット2980円の福袋は他店でもありますが、レビューを参考にこちらのお店が一番素敵な内容に思えたので注文しました。すべての商品がレースや刺繍の素敵なデザインでした。また時々覗いてみたいお気に入りのショップになりそうです!

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
どれも気に入りました
希望は書かなかったのですが、どれも入っていたらいいなぁと
思った物ばかりでした。
アイボリー系が三点は、スポーツクラブでも身に付けられるし、
黒系は普段に使えそうです。
ショーツも自分では買わないようなセクシーフリルが付いていて
気分が若返っていいですね。
また利用したいです。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このお値段で、5セットなら大変お買い得だと思います。
普段使いにはよいですし、自分では買わないようなセクシーなものも入っていて、とっても楽しめました。
買い換えるときは、またリピしたいです。
発送到着も早く、嬉しかったです。

4 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
D65です。
5このうちひとつだけサイズがあわなかった
けどそれ以外はデザインもかわいくて満足です(*^^*)
これで3000円はお得です!
またリピートしたいです!

5 2012-12-26

お買得♪
レビューが良かったので新年用に購入しました。
中身はこちらのショップで販売されている現行品5点でした(*^^*)
とってもお得に購入できて良かったです。
またリピしたいと思います。