名入れプレゼント 名前入りグラス名入れグ...(名入れワンズギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

素敵です。
急ぎのお願いにも、快く対応して下さりとても助かりました。プレゼントでしたが、とても満足していただけました。
完成品も、写真で見ましたが凄く素敵でした!
自分の分も欲しくなりました。

5 2018-09-12

お酒好きな友人へのプレゼントに
友人の誕生日プレゼントで購入しました!
まだ渡せてないので実物は見れてないのですが、
注文からの対応が早く、
文字の確認、出来上がりの写真まで頂き、
迅速で丁寧な対応が素晴らしく思いました!
喜ぶ友人の顔が浮かびます!
また利用されて頂きたいです!

5 2013-06-23

ビール好きの父に
私の住まいが愛媛なので 愛媛らしいビールと
専用のジョッキの組み合わせである点に魅力を感じて選びました。
父の名前を入れたので 本人も大変喜び
「ビールが一段と美味しくなる!」と言ってくれました。
プレゼントしてよかったです。

4 2012-02-06

父の誕生日に贈りました
今年の父の誕生日は何にしようか迷っていたところ、こちらのショップにたどりつきました。毎日ビールをグラスで飲んでいる父なので、記念にとこの商品を注文しました。
父に届いたようなのでいろいろ聞いてみたら3501缶は入るようだ、ということを聞いて、大きすぎず小さすぎずよかったな、と思いました。名前も入っていい記念になったと喜んでいました。これから毎日使うよ、と言ってくれました。ありがとうございました。
ただ、少し商品自体が高いかな〜なんて思ったので、☆4つにさせてもらいました。

4 2016-12-17

ブルーが綺麗!
自由に四行の文章を選べるものがなかなかないなか、やっとめぐりあえました!
字体も可愛くて、ブルーも涼しげで、大満足です!!

5 2012-10-22

プレゼント
父親の誕生日プレゼントで購入。
まだ届いていませんが、素敵なデザインでとても楽しみです。

5 2012-04-30

満足
予想以上に素敵な仕上がりでした。
文字が白なのでぱっと見た感じでははっきり見えないけど、ビールを注いだ時に浮かび上がるのが可愛いかったです。

5 2012-03-26

スタッフの方の対応もとてもよく、発送も早くて良かったです。また利用したいです!

5 2012-03-13

友人に贈りました。
丁寧な対応をして下さり、安心もでき気持ちもよかったです。
友人もとても喜んでくれました。