moda カットクロス5枚(約25cmX55cm) セット...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

moda カットクロス5枚(約25cmX55cm)セット French General「La Rose Rougeシリーズ」セット(ピンク)【綿 100%】【メール便可】【はぎれ】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,045円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-02-11

素敵な生地です♪
ずっと気になっていたmodaの生地、初めてカットクロスを購入しました。画像よりもう少し明るいくすんだスカーレットのような色合い、とても上品で素敵な生地でした。柄も小さく柄の方向もないので小物作りによいのではと思いましたが、まだ私はハンドメイド初心者で作るのが勿体無いぐらい素敵な生地でした!

5 2020-09-26

どれも可愛い
必要なのは3枚だったのですが3枚セットがなかったのでこちらを購入しました。
届いた商品はどれを使うか迷ってしまうほどすべて可愛い柄で大満足です。