moda カットクロス8枚(約25cmX55cm) セット...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,672円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-26

とても可愛い💕
moda カットクロス8枚(約25cmX55cm)セット French General「La Rose Rougeシリーズ」セット(ルージュ&ベージュ)を購入しました。
素敵な柄の生地がたくさんで、非常に満足しています。
また、おまけのプレゼントの生地も素敵な柄が沢山あり、これから何を作ろうかと思案中✨
迅速にご対応下さり、ありがとうございました😊

5 2020-11-25

素敵な薔薇柄
どれも凄く素敵な薔薇柄で縫いやすい布なのでマスクをつくるのが楽しみです。早く届けて頂きありがとうございました。

5 2020-11-04

Roseの柄がいっぱい
大好きな柄の生地ばかりで購入して良かったです。今回はRose でしたが、次回は違う柄を注文したいです。おまけの生地もとても気に入りました。

5 2020-10-11

色、柄どれも素敵で大満足です。何を作ろうか楽しみです。