moda月替わりお楽しみセット 10月:Morris...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-12-05

12月のセットを購入しました。
前回、増量キャンペーンを実施していた際に買いそびれてしまったため、今回は迷わず購入しました。
内容は偏りがなく入っていました。
同系色のものが数枚ずつ入っていたりして、そのまま合わせて使えそうなものもあります。
季節柄(クリスマスなど)も数枚入っていて、創作意欲がわきます。

5 2020-08-06

フレンチジェネラルは、やはりどれも素敵ですね!何か作りたくて買った訳ではないのですが、お店の方の色合わせが素晴らしく、このセットだけで、素敵なパッチワークが出来そうです。子供が生まれてからはパッチワークからは遠ざかっていましたが、また作りたくなってきてしまいました。

5 2019-11-07

素敵なセットです!
秋の夜長に、何か作りたくなり名前にひかれて求めました。『秋のルージュ』すてきですね。
拡げて見ているだけでも幸せ気分です。プレゼントの布もすてき、なんというポインセチアの赤なのでしょう。そのまま額に入れて飾りました。・・・そして・・・読んでいる本の中に「老婦人は〜。顔色は真紅のポインセチアと同じだった。」とみつけました。温かい冬の嬉しい予感でした。ありがとうございました。

5 2020-02-11

ノートも生地も可愛いです!
月替わりコレクションは初めて購入しました。
ピンクが好きなので、今回のコレクションはどれも本当に可愛くて自分では購入しないような色も入っておりとても満足しています。
2セット繋げて発送していただきありがとうございました。
いつも丁寧な対応をしていただきお顔が見えなくとも安心して生地を購入することができます。
ありがとうございます。

• toNroさん
  • toNroさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-11

商品、梱包、スピード、全て大満足です。
素敵なメッセージもありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2020-10-10

Modaはこのお店にきめました。
迅速にまた丁寧に、メールの内容も丁寧でおまけの生地も素敵!
届いたセットの内容も大変満足です。。

5 2020-10-07

いつものようにきれいにたたまれて到着。
そのまま崩れないように、1枚ずつ手前にめくって、また反対側をめくり、また戻って、エンドレスになりそうなので、また後で。
モリスが20枚、自分では選ばないクロスが一番お気に入りになったりして、意外な発見はとても楽しいひとときです。

5 2020-09-03

先月気になっていたものの、購入を逃し、完売になってしまって、9月になってすぐ注文しました。カラーは寒色系から暖色系までバランスよくセットされています。気になっていた生地も入っていて嬉しいです。

5 2020-08-06

赤系をメインに落ち着いた色合い
7月の月替りお楽しみセットで味をしめて、8月のセットも購入しました。落ち着いた赤系の生地をあまり持っていなかったので、今回とてもいいお買い物が出来ました。大柄のものや小柄のもの、クリスマスの小物も作れそうな色合いで、素敵です。

5 2020-07-28

ミシンバッチワークに使用
始めて購入させて頂きました。とてもお買い得で気に入り、来月からも毎月チェックしようと思います。

5 2020-07-15

とてもお得です。
サンタさん、スノーマン、ポインセチア、オーナメント、くるみ割り人形、スノードーム、ラメのついた雪の木、他にもとても素敵な柄がいっぱいでクリスマスオーナメントを作ろうかなー等。
色々、楽しく考えています。

5 2020-07-13

派手さを感じないかわいい柄や落ち着いた柄などいろいろなクリスマスのセットでとても気に入りました。

• Kariperiさん
  • Kariperiさん

5 2020-07-05

月替わりお楽しみセットが気になっていました。クリスマス柄は、全て気に入りました。コロナ禍の中、明るい気持ちになりました(^o^)

5 2020-06-08

キレイな色のクロス
記載されている商品が届き、大変満足しています。色々と使えそうなクロスなので、裁縫が楽しみです。

4 2019-12-13

お得感あり
30枚におまけ付き。ふだん自分で選ばない
生地が入る事で新鮮ですね。セットは気に入った物ばかりと限らないから楽しみがあります。布合わせの楽しみが広がります。