moda月替わりお楽しみセット 8月:French ...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-12-05

12月のセットを購入しました。
前回、増量キャンペーンを実施していた際に買いそびれてしまったため、今回は迷わず購入しました。
内容は偏りがなく入っていました。
同系色のものが数枚ずつ入っていたりして、そのまま合わせて使えそうなものもあります。
季節柄(クリスマスなど)も数枚入っていて、創作意欲がわきます。

5 2019-11-07

素敵なセットです!
秋の夜長に、何か作りたくなり名前にひかれて求めました。『秋のルージュ』すてきですね。
拡げて見ているだけでも幸せ気分です。プレゼントの布もすてき、なんというポインセチアの赤なのでしょう。そのまま額に入れて飾りました。・・・そして・・・読んでいる本の中に「老婦人は〜。顔色は真紅のポインセチアと同じだった。」とみつけました。温かい冬の嬉しい予感でした。ありがとうございました。

5 2020-02-11

ノートも生地も可愛いです!
月替わりコレクションは初めて購入しました。
ピンクが好きなので、今回のコレクションはどれも本当に可愛くて自分では購入しないような色も入っておりとても満足しています。
2セット繋げて発送していただきありがとうございました。
いつも丁寧な対応をしていただきお顔が見えなくとも安心して生地を購入することができます。
ありがとうございます。

5 2020-07-28

ミシンバッチワークに使用
始めて購入させて頂きました。とてもお買い得で気に入り、来月からも毎月チェックしようと思います。

5 2020-07-15

とてもお得です。
サンタさん、スノーマン、ポインセチア、オーナメント、くるみ割り人形、スノードーム、ラメのついた雪の木、他にもとても素敵な柄がいっぱいでクリスマスオーナメントを作ろうかなー等。
色々、楽しく考えています。

5 2020-07-13

派手さを感じないかわいい柄や落ち着いた柄などいろいろなクリスマスのセットでとても気に入りました。

• Kariperiさん
  • Kariperiさん

5 2020-07-05

月替わりお楽しみセットが気になっていました。クリスマス柄は、全て気に入りました。コロナ禍の中、明るい気持ちになりました(^o^)

5 2020-06-08

キレイな色のクロス
記載されている商品が届き、大変満足しています。色々と使えそうなクロスなので、裁縫が楽しみです。

4 2019-12-13

お得感あり
30枚におまけ付き。ふだん自分で選ばない
生地が入る事で新鮮ですね。セットは気に入った物ばかりと限らないから楽しみがあります。布合わせの楽しみが広がります。

5 2019-12-08

今年も月替りのセットを楽しみにいただいて、本当にありがとうございました。プレゼントでいただく生地も次の注文の参考になって、とても助かりました。また来年もどんな生地に出会えるかとワクワク、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-30

赤の素敵なクロスたち 好きな物ばかりで嬉しいです。
早速クリスマスオーナメントや箱を作りました。
カルトナージュにピッタリです。
プレゼントもありがとうございました。

5 2018-08-21

月替りカットクロス 今月で最後との事 残念です。
とても素敵な様々なブルーのクロスたち カルトナージュに使う予定ですが それぞれがより素敵に見えるようなものが作れるよう頑張らなきゃです。

5 2018-08-15

かわいいクリスマス柄がたくさん!!!いろいろ作れそうです。

5 2018-08-14

ブルー系は、この時期必需品です。毎月のお楽しみ企画が終了してしまうのは大変残念ですが、パワーアップした新企画をお待ちしています。

• hirikeiさん
  • hirikeiさん

5 2016-06-12

気に入ってます!
いつも手書きのメッセージを同封して可愛くラッピングしてくださってありがとうございます。
紫系の布はあまり持ってなかったので、メルマガで見てすぐに注文してみました。自分ではなかなか手が出ないであろう柄も、綺麗なセットで改めて発見があったり気に入ったり。
構想してる作品に手をつけるのはまだずっと先になりそうですが、今からワクワクしています。
おまけで小さな端切れもたくさん入ってました。ずっとためているので、いつかスクラップキルトにしたいと思っています。