月替わりお楽しみセット 8月:ブルーコレ...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

赤の素敵なクロスたち 好きな物ばかりで嬉しいです。
早速クリスマスオーナメントや箱を作りました。
カルトナージュにピッタリです。
プレゼントもありがとうございました。

5 2018-08-21

月替りカットクロス 今月で最後との事 残念です。
とても素敵な様々なブルーのクロスたち カルトナージュに使う予定ですが それぞれがより素敵に見えるようなものが作れるよう頑張らなきゃです。

5 2018-08-15

かわいいクリスマス柄がたくさん!!!いろいろ作れそうです。

5 2018-08-14

ブルー系は、この時期必需品です。毎月のお楽しみ企画が終了してしまうのは大変残念ですが、パワーアップした新企画をお待ちしています。

• tom-nekoさん
  • tom-nekoさん

5 2018-04-10

毎月の楽しみです♪
月が替わるたびに、今月はどんなのかしら?と、楽しみにしています。今月のお花柄もとても素敵でした。様々なテイストの花柄でありながら、それぞれが美しいです。手に取っていつも思うのは、これをチョイスされる方のセンスの良さですね。楽しみながら使わせていただきます♪さあ、来月は?と、また楽しみです。

4 2018-01-09

来年というか今年ですね。のクリスマスのために購入しました。
初めて こちらのカットクロスを購入しましたが違う柄も見てみたいなと思いました。

5 2017-12-26

modaかわいい
初めてmodaの生地を買いました。おまかせカットクロスも初めてです。色々な生地を手に取ってみるのにちょうど良く、カットクロスも使いやすい大きさで色々作りました。大人っぽいものや、子供らしい柄がたくさん入っていてオーナメントや、テーブルランナーや袋ものを作りました。おまかせもいいですね。

5 2017-12-16

クリスマス布
色々な柄があり作るのが楽しみです。
大きさも使いやすかったです。

5 2017-12-04

moda カットクロスおまかせ22枚
大好きなmodaの布、クリスマスは特に素敵。
このくらいの大きさがあれば、いろいろと使えそうです。
メール便送料無料がうれしいです。

5 2017-10-12

いつもは、選ばないような柄や色合いが入っているセットでも、modaは大好きなので、手に取って眺めているうちに不思議とどれもお気に入りになってしまいます。
今回もまた素敵なお品に出会ってしまい、別に注文して楽しんでいます。いつも綺麗な梱包にも感激です。

5 2017-09-06

かわいくて、素敵なクロスが到着しました。綺麗に整然とたたまれた生地、何度も眺めて楽しんでいます。いつもありがとうございます。

5 2016-11-20

今回はクリスマス生地。
見ていて楽しくなります。

5 2016-10-07

秋色
ほぼ毎月、楽しみで購入しています。
布の色合わせの勉強になりますし、毎月の色がたのしみ

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5 2016-09-10

毎月楽しみにしています。
季節に合わせた色で、これから赤の布さがさないととおもっていたので

5 2016-06-22

2セット購入しました。
もう少し、色粋がブルーからパープル系の布かな?思っましたが赤味のパープルは方向でした、あわせやすいものばかりなので、楽しみです。