moda月替わりお楽しみセット 11月:綿ロー...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-12-05

12月のセットを購入しました。
前回、増量キャンペーンを実施していた際に買いそびれてしまったため、今回は迷わず購入しました。
内容は偏りがなく入っていました。
同系色のものが数枚ずつ入っていたりして、そのまま合わせて使えそうなものもあります。
季節柄(クリスマスなど)も数枚入っていて、創作意欲がわきます。

5 2020-11-06

ステキすぎます。
はじめて購入しました。
とにかく大満足です。
自分好みとピッタリ合っていて
どれもステキで使うのがもったいないぐらい。
おまけのはぎれも
ステキすぎっ!
もっと早く知っていれば
よかったです。
また購入したいです。
次はなんでしょうか?
楽しみがまたひとつ増えました。

5 2020-08-06

フレンチジェネラルは、やはりどれも素敵ですね!何か作りたくて買った訳ではないのですが、お店の方の色合わせが素晴らしく、このセットだけで、素敵なパッチワークが出来そうです。子供が生まれてからはパッチワークからは遠ざかっていましたが、また作りたくなってきてしまいました。

• みおさん
  • みおさん

5 2020-11-12

色合いが鮮やかな花柄
母に頼まれて購入しました。
いつも素敵な柄の生地が入っています。今回も期待通り、可愛らしい色合いの花柄でした。
母はマスクの外側に使おうと思っていたようですが、巾着やケースなどの雑貨に変更したようです。

5 2020-08-06

赤系をメインに落ち着いた色合い
7月の月替りお楽しみセットで味をしめて、8月のセットも購入しました。落ち着いた赤系の生地をあまり持っていなかったので、今回とてもいいお買い物が出来ました。大柄のものや小柄のもの、クリスマスの小物も作れそうな色合いで、素敵です。

5 2020-02-11

ノートも生地も可愛いです!
月替わりコレクションは初めて購入しました。
ピンクが好きなので、今回のコレクションはどれも本当に可愛くて自分では購入しないような色も入っておりとても満足しています。
2セット繋げて発送していただきありがとうございました。
いつも丁寧な対応をしていただきお顔が見えなくとも安心して生地を購入することができます。
ありがとうございます。

5 2020-11-17

やっぱりセットはお得
18枚も入っていてとても得した気分です。いろいろな柄がセットされていて、とても気に入っています。

5 2020-11-07

のんびりしていたら、売り切れになってしまいましたので、今月も月初めに忘れないようにとお願いしたら、たくさんの明るい花柄の綿ローンが到着しました。リバティはふわふわで、modaはしっかりしていて、それぞれに素敵です。1セットだけの購入が残念です。

• toNroさん
  • toNroさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-11

商品、梱包、スピード、全て大満足です。
素敵なメッセージもありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2020-10-10

Modaはこのお店にきめました。
迅速にまた丁寧に、メールの内容も丁寧でおまけの生地も素敵!
届いたセットの内容も大変満足です。。

5 2020-10-07

いつものようにきれいにたたまれて到着。
そのまま崩れないように、1枚ずつ手前にめくって、また反対側をめくり、また戻って、エンドレスになりそうなので、また後で。
モリスが20枚、自分では選ばないクロスが一番お気に入りになったりして、意外な発見はとても楽しいひとときです。

5 2020-09-03

先月気になっていたものの、購入を逃し、完売になってしまって、9月になってすぐ注文しました。カラーは寒色系から暖色系までバランスよくセットされています。気になっていた生地も入っていて嬉しいです。

5 2020-07-28

ミシンバッチワークに使用
始めて購入させて頂きました。とてもお買い得で気に入り、来月からも毎月チェックしようと思います。

5 2020-07-15

とてもお得です。
サンタさん、スノーマン、ポインセチア、オーナメント、くるみ割り人形、スノードーム、ラメのついた雪の木、他にもとても素敵な柄がいっぱいでクリスマスオーナメントを作ろうかなー等。
色々、楽しく考えています。

5 2020-07-13

派手さを感じないかわいい柄や落ち着いた柄などいろいろなクリスマスのセットでとても気に入りました。