moda月替わりお楽しみセット 12月:歳末お...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

12月のセットを購入しました。
前回、増量キャンペーンを実施していた際に買いそびれてしまったため、今回は迷わず購入しました。
内容は偏りがなく入っていました。
同系色のものが数枚ずつ入っていたりして、そのまま合わせて使えそうなものもあります。
季節柄(クリスマスなど)も数枚入っていて、創作意欲がわきます。

5 2019-11-07

素敵なセットです!
秋の夜長に、何か作りたくなり名前にひかれて求めました。『秋のルージュ』すてきですね。
拡げて見ているだけでも幸せ気分です。プレゼントの布もすてき、なんというポインセチアの赤なのでしょう。そのまま額に入れて飾りました。・・・そして・・・読んでいる本の中に「老婦人は〜。顔色は真紅のポインセチアと同じだった。」とみつけました。温かい冬の嬉しい予感でした。ありがとうございました。

5 2019-12-08

今年も月替りのセットを楽しみにいただいて、本当にありがとうございました。プレゼントでいただく生地も次の注文の参考になって、とても助かりました。また来年もどんな生地に出会えるかとワクワク、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-30

赤の素敵なクロスたち 好きな物ばかりで嬉しいです。
早速クリスマスオーナメントや箱を作りました。
カルトナージュにピッタリです。
プレゼントもありがとうございました。

5 2018-08-21

月替りカットクロス 今月で最後との事 残念です。
とても素敵な様々なブルーのクロスたち カルトナージュに使う予定ですが それぞれがより素敵に見えるようなものが作れるよう頑張らなきゃです。

5 2018-08-15

かわいいクリスマス柄がたくさん!!!いろいろ作れそうです。

5 2018-08-14

ブルー系は、この時期必需品です。毎月のお楽しみ企画が終了してしまうのは大変残念ですが、パワーアップした新企画をお待ちしています。

• tom-nekoさん
  • tom-nekoさん

5 2018-04-10

毎月の楽しみです♪
月が替わるたびに、今月はどんなのかしら?と、楽しみにしています。今月のお花柄もとても素敵でした。様々なテイストの花柄でありながら、それぞれが美しいです。手に取っていつも思うのは、これをチョイスされる方のセンスの良さですね。楽しみながら使わせていただきます♪さあ、来月は?と、また楽しみです。

4 2018-01-09

来年というか今年ですね。のクリスマスのために購入しました。
初めて こちらのカットクロスを購入しましたが違う柄も見てみたいなと思いました。

5 2017-12-26

modaかわいい
初めてmodaの生地を買いました。おまかせカットクロスも初めてです。色々な生地を手に取ってみるのにちょうど良く、カットクロスも使いやすい大きさで色々作りました。大人っぽいものや、子供らしい柄がたくさん入っていてオーナメントや、テーブルランナーや袋ものを作りました。おまかせもいいですね。

5 2017-12-16

クリスマス布
色々な柄があり作るのが楽しみです。
大きさも使いやすかったです。

4 2016-12-15

12月は白とブルーのクロスでまたまた楽しみです。
毎月楽しみにしてます。

5 2016-11-20

今回はクリスマス生地。
見ていて楽しくなります。

5 2016-10-07

秋色
ほぼ毎月、楽しみで購入しています。
布の色合わせの勉強になりますし、毎月の色がたのしみ

5 2016-09-10

毎月楽しみにしています。
季節に合わせた色で、これから赤の布さがさないととおもっていたので