modaプリカット商品 Charm Packお試しセッ...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-12-09

ヨーヨーキルト
自分では選ばないステキなのばかり、嬉しいです!ヨーヨーキルトをつないで、観葉植物の下に敷く予定。沢山縫って、玄関の靴箱に飾ってもいいし。 お店の気遣いに感謝、あたたかいメールありがとうございます!

• tom-nekoさん
  • tom-nekoさん

5 2018-04-10

楽しさいろいろ♪
プリカットは良く購入するのですが、なかなか帯を切らずにいて、中をじっくり見る事も少ないのですが、こうして一枚一枚を眺めながら、これは何に入っているのかしら?などと考えるのも楽しいです。42枚はなかなか手をつけられないのですが、お試し品はすぐに使えそうなので、どんどん作品にしたいと思います。またリピさせていただきますね♪

5 2018-02-22

前回、modaのカットクロスセットを買って良かったので、今度はこちらのお試しセットを購入してみました。
ヤマトのメール便が廃止された関係で、ネコポスの送料はプラスでかかってしまいましたが、おまけの生地も頂いていますし、丁寧に対応して下さるので、特に気になりませんでした。

アソートということで、柄や色は本当に多種多様でした。可愛い女の子向きの柄や、渋い色の花柄などなど。
普段、自分では買わない生地に出会えて、楽しかったです。

5 2016-12-22

おすすめです(*^▽^*)
とても綺麗な生地のセットで気に入りました!素敵なクリスマスプレゼントありがとうございます(*ノ▽ノ)感激です(*^▽^*)大切に使います(^^)

5 2017-03-11

modお試しセット
modaの布がいろいろと揃って、便利です。2セット頼みましたが、ほとんどダブりなしで、うれしいです。

5 2016-12-14

素敵な柄ばかりで眺めているだけでもウキウキします。カットクロスなのでいろいろ組み合わせが楽しめそうです。