Charm Packとリバティ・moda・キャスキッド...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keikouichiさん
  • keikouichiさん

5 2019-02-13

思っていたよりたくさんの種類が入っていました。おまけもついていて、久しぶりにテンションがあがりました。自分で選ぶと色目も偏りがちですが、こんな生地もあるんだ!とうれしくなりました。リバティ(小さめカット)moda(大き目カット)という印象です。キャスは2柄でした。眺めているだけでもうきうきです(^^)

• M7490さん
  • M7490さん

5 2019-05-17

感激‼
明るい色とダークな色を注文させて戴いたところ、とっても素敵なセットをセレクトして下さいました。小物入れを製作し、インスタに載せましたが、とても良い反響でした‼
是非、またリピさせて戴きたいと思います☆

5 2017-12-21

非常にお得なお品でした! ブランドミックスのハギレは、大きさもさまざま……とはいえ割に大きいものが多く、柄がどれも飛び切り可愛い。Charm PackはWilliam Morrisを選んだのですが、これは予定通りで大満足。とにかくお得でした。こちらは梱包もとても可愛らしく、オマケまでいただいて恐縮です。
追加で季節のハギレパックを買おうか悩み中です。

5 2015-02-11

欲しいチャームパックと一緒に2セット購入したのですが、キャスキッドソンやリバティもそれぞれかわいくていろんな色柄にときめきまくりです。個人的にはリバティの花柄も素敵で好きだけど、modaの布感がやはり大好きです。一応希望は伝えましたが(快く聞いてくださったのも感謝)、それに限らずどれも素敵で、お店の方にお任せしてもはずれはまったくないと思いました。こんな柄があったのねーと楽しめていろいろ揃えられるところはセットならではだしお得感あります。おまけのはぎれセットなどとあわせてもしばらく眺めたり並べてみたり…笑。いっぱい楽しめました。

5 2015-02-16

母が手芸好きなので、かわいいはぎれをと思い購入しました。
綺麗にラッピングもしてくれてあってそのまま渡してもプレゼントみたいでした。
たくさんの種類が入っているのと自分で好きなcharm packを選べるのも良かったです。

5 2015-01-15

中身が楽しみなセットです。
どれも気になるブランドのミックスセットにひかれて以前から利用させて頂いていますが、このセットもお得です。おおまかな生地の好みも聞いてくださるのし、CharmPackも選べるので、買いやすいと思います。CharmPack好きなので、また次回買うときもこのセットがあったら購入します。

5 2016-02-13

ピンクパープル系を購入しました。使いやすい色合いのものをいただいたので大変満足です。

5 2016-01-28

すこし小さいサイズの物もあり、お任せでオーダーしましたが満足です。

5 2015-10-16

いろんな色やサイズのものが入っていて見ていて楽しいです。
Charm Packを選べるのもいいと思います。好みのものが多かったのでよかったです。

4 2015-09-25

可愛いです。
セットで可愛い端切れが購入出来て、嬉しいです。
端切ればかりで、小ものを作ろうと思っています。

5 2015-01-15

チャレンジ
このセットはチャームパックの値段を差し引くと800円ですが、中身はそれ以上のいいものだと感じました。布の組み合わせをお店の方に任せるのは、チャレンジではありますが、ある程度自分の要望も聞いてくれます。個人的には、新年過ぎているのに大きめの布のひとつがクリスマス柄だったことに、なぜ…?と思いましたが、以前購入したクリスマス柄との相性がよかったので先々使いたいと思います。布を選ぶお店の人もある意味チャレンジですね。

3 2015-11-28

modaの生地が…
30'S Playtimeのチャームパックを購入したくて、このセットにしました。modaの大きな生地が3枚とも先日購入したはぎれセットのなかにあるものと同じだったのでちょっとショックでした。

3 2015-09-27

もっとブランドのはぎれが入っているのかと思ったのですが何かがっかりでした。せめて色だけでも選べばよかったかな?

3 2015-07-30

送付のパッケージもかわいく、対応もとても丁寧で迅速でした。
商品はmodaはとても可愛かったのですが、それ以外が好みに合わず、キャスのテキスタイルも入っていたのかな?と思ってしまいました。選り取りなので、価格を考えると仕方ないかなとは思いますが。