moda カットクロスコレクション(No.8) Will...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-11-16

素敵です。
ウイリアムモリスの生地が欲しかったのでお徳感もあって買ってみようかな?ぐらいで購入しましたが成功でした。肌触りもとても良いコットンです。他の生地で服も作ってみたくなりました。おまけの生地で小物を作るのも楽しみです。ありごとうございました。

5 2014-02-22

愛情と幸せパンパン宝袋〜♪
遅くなって申し訳ございません(;_;)間違えて書いてました、次のところにm(__)mあれ?と思ってm(__)mすみません(>_<)いつもお世話になります!いつもお忙しい中敏速に発送してくださり、沢山の愛情と幸せパンパン宝袋(2cm愛情パンパンやから越えますよ)本当に有難うございます!愛情欲しさにちまちま頼んで(>_<)お忙しいのに申し訳ございません(>_<)本当に今まで1枚もハズレがなく私の脳内ご存知!!な素晴らしいセレクト♪まずメッセで感動しラッピングの可愛さにとろけて〜お品を見るまで時間かかります(笑)私はお世辞大嫌いだし(県民性?)キツイしはっきり書きますので♪事実はきちんと皆様にお伝えしないとレビューの意味がないから。本当に愛情と幸せパンパンでさらにお品にハズレがない!全部可愛くてO(≧∇≦)O !!いつも本当に有難うございます!初リバティの方や迷ってる方はこちらのお店なら安心してお買い物できるし沢山の愛情と幸せまでくださいます!ちまちま頼む厄介な奴で申し訳ございませんm(__)m癒しを求めて〜♪楽天市場ダントツ1位のお店ですよ!私はかなり長いですがこんな素晴らしいお店知らなかっただなんて(>_<)もっと早く知りたかったです!教えたくなけど(笑)是非お薦めなので♪迷ってる方はこちらのお店なら絶対間違いない!O(≧∇≦)O !!私なんて申し訳ない位な量やのに(>_<)いつもごめんなさいm(__)m沢山頼んだら次が遠くなるからm(__)m愛情求めてこれからもちまちま(>_<)すみませんm(__)mお手数おかけいたしますがこれからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m受注番号→273481-20140201-218059155

5 2016-03-20

イチゴ泥棒の生地が以前から欲しかったのですが、リバティだと生地が薄くて
バッグにするにはちょっと頼りない気がしたのでこちらにしました。
何種類かありますが、どれも素敵な色ですごく悩みました。
今回はピンク系で素敵なスカートを作っていた方をインスタで見かけたので、
普段選ばないピンク系にしましたが、とってもいい雰囲気の生地でよかったです。
しばらく眺めてからハサミを入れようと思います^^

5 2016-02-20

サイズが嬉しい♪
このサイズは探してもなかなか見つかりませんでした。ステキな品ぞろえ、欲しかったピッタリサイズ、届くのが楽しみです。

• achatachaさん
  • achatachaさん

5 2015-06-25

義理の母から、茶系のシックな柄で
カルトナージュの小物を作って欲しいと依頼され
こちらのお生地を選びました。
厚み・柄の大きさ・色合いも良く、カルトナージュに
向いていると思います。

5 2015-02-09

良いものをより安く
イメージした色でした。生地もしっかりしています。
クッションができるのが楽しみです。