英国版リバティ プリント・手芸用ミニカッ...(studio peperin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nico-daさん
  • nico-daさん

5 2019-02-19

紫成分多めのセット内容でした。
定番の小花柄あり、風景画風あり、リバティプリント初心者の私としては色々な模様が見られてよかったです。

5 2017-11-09

パッチワーク作りに最適です!
以前はまっていたパッチワークを再開したいと思い、先日購入しました。
大変素敵な柄が多く、また大きいサイズも多々あり、贅沢にパッチワーク作りを愉しんんでおります。ありがとうございました。
また、おまけも沢山つけて下さり、感激です。
今回リピート買いさせていただきます。また素敵柄が沢山はいっていますように。

5 2018-09-27

うっとり!
自分用に買いましたが、プレゼントにしても喜ばれるかも?
というくらい、ラブリーです。
見ているだけで、幸せ〜
オマケのハギレも素敵で、創作意欲とテンションが上がりぱなっしです!
手書きのメッセージに心温まりました。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
良い買い物ができて、ハッピーです。

5 2018-01-19

リバティカットクロス届きました。
前回注文から日数が近かったためメールでお知らせ下さって少し違う色柄を選んでいただき感謝です。
パッチワークでバッグなど作ってみたいと色柄合わせを楽しんでいます。
又、おまけの可愛いクロスも付けてもらって嬉しいです。

5 2017-11-22

今回2セット購入したので13枚柄がダブっていました。
大きめの柄のものは無地の布と合わせてスマホ用ポーチを、小さい柄のものは小物類、
柄がダブったものはがま口を作ろうと思います。
1枚だけどう使おうか迷う柄がありましたが、他はいい感じの作品が作れそうで大満足です。

5 2017-11-15

何を作ろうかワクワクしています。
マカロンポーチを作るつもりで購入しましたが、素敵な色柄がバランス良く入っていて、このまま全部使ってパッチワークの小物を作ろうかな〜と楽しく悩んでいます。オマケのカットクロスとチケット入れも薔薇の模様で合わせてあり、優しい心遣いも嬉しかったです。
季節ごとにまた利用したいお店です。

4 2013-05-13

以前他店でリバティカットクロスセットを買った時(リバティ初見)には、リバティばばくさwとレビューしたのですが、なんとゆーリバティマジック!
作ってみたらこんなにも可愛いのか…と目から鱗w
もちろん今回も、ばばくさwwwって柄もありました。
そーゆーのは使う日が来ないかもしれません。
でも花柄に間違いはないんですよね。。。
悔しいけど可愛いです。
ちなみに以前買った他店と値段は同じですが、こちらの方が少し大きめでした。
でも裂いてカットしてあるのは何故でしょう??
それだけが不思議でした。

5 2013-09-27

同じ様な商品が他店さんでも売られていたのでそちらもポチっとしましたが、こちらの方が若干サイズが大きくて枚数も多目だったので、お得感がありました。
表記サイズは13×14cmですが、1cmは大きかったです。これでもちょっと得した気分♪
柄は選べなかったけれど満足です。私はレジンアクセの背景にするつもりですが、母が欲しいと云うので少し譲り…貝の口ポーチやマカロンポーチにするらしいです。
大きな作品は作れないけれど、リバティとは何たるや?を知るには良いと思います。

4 2013-03-18

全部好きな生地というわけにはいかないのですが、
気になっていた生地が入っていたり、自分では購入しないけれど実際見てみて良かった生地が入っていたりと、おもしろいです♪
近くにリバティをたくさん売っているお店がないので、こちらのセットを見るのが楽しみですね。
前回と同じ大きめの柄の生地が7枚入っていたので、それはちょっと残念でした。
今度はピンクのセットか紫のセットを頼んでみようかな?

5 2014-01-24

これからはこちらお店で購入します♪
レビューの高さに納得♪初めて利用させて頂きました♪今まで他の色々なお店で購入してましたが、これからはこちらのお店でお世話になります!絶対お忙しいのに凄く可愛い梱包に手書きのメッセにまず感動♪またおまけ含めて全部ハズレなし!私の好みはお伝えしてないはず?(^_^;)私の頭の中(笑)読めるのかな!?な位完璧なチョイス♪他のお品購入してたら好みはわかると思いますが単品m(__)mレビューの高さに納得です!!凄くたくさんの愛情、幸せまでくださり感謝です♪お時間頂くとメール頂いたんですが凄く早くてびっくりしましたm(__)m★5つでは足りません!こんな素敵なお店今まで知らなくて(;_;)某店舗の冷たさとは大違い(笑)!だからこちらは品切れ早いんだと納得、これからはこちらでお世話になります♪皆様是非こちらのお店での購入がオススメです!これからも末永く宜しくお願い致します♪本当に有難うございます!追記→サイズが表記よりデカイです(*´∇`*)m(__)mさらに凄く綺麗でまっすぐビシッ!なカットで♪本当に有難うございますm(__)m

5 2014-01-29

リバティ等々はこちらのお店で是非♪♪♪
いつもお世話になります♪いつも開封するのが凄い楽しみで♪愛情溢れるリバティ、感動のメッセに凄い可愛いラッピングm(__)m絶対お忙しいのに本当にご丁寧で温かでご親切でリバティもハズレは一切なく、今まで色んなお店で購入しましたがもっと早く知りたかった(;_;)し今までリバティに使ったお金、こちらのお店で使いたかった(;_;)のが本音です。こんなに素晴らしいお店楽天1位ですよ♪しょっぱな単品でもm(__)m温かで(;_;)なんて優しい方なんだろうとかなりファンです!皆様リバティ買うならこちらのお店おすすめ致します!ハズレないから♪いつも本当に有難うございます♪これからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m

5 2013-08-18

他店さんで買おうとしていたのですが、こちらの方がサイズが大きく枚数も多いのでお得!!ということでこちらで購入。
ちょっと使い辛いな、というような地味目な柄や大きな柄もありましたが、
「リバティってこんな柄もあったのね!」というような発見があったりして楽しいです。
子供服のくるみボタンをつくったりヘアゴムを作ったりしています。
くるみボタンは1枚で1,8cmのものが12個くらいはとれます!
また買ってみたいです。

4 2013-02-12

リバティ初心者です。
画像から小花柄が多いかな?と期待していたのですが、ちょうど半分大柄でした。
しかし、リバティ初心者なので自分がどういうのが好きなのか傾向が見えてきたので、こちらのセットをお願いして良かったですo(^-^)o
セットの中にある生地をこちらのお店で個別に買えると良いのですが…
他の楽天のお店に探しに行かなくてはかな?

4 2016-01-05

しわにならないよう丁寧にピッチリとパックされていました。
いろんな種類の柄でした
まだどれも作品に使ってはいないけれど少し暗い感じの柄が多く感じました。
次また買おうとは思えないです。

5 2014-04-06

リバティの購入は初めてです。
本当にいろいろな柄のものが入っていて、見ているだけでも楽しくなります。
大きめのクロスもあり、良かったです。
接着芯を貼って、ペンケースなど作ってみようと考えています。
包装のはぎれリボンがかわいくて、大変うれしく思いました。
このまま手芸好きのお友達にプレゼントしても喜ばれそうだなと思います。
また購入してみたいです。