4 2013-05-13

以前他店でリバティカットクロスセットを買った時(リバティ初見)には、リバティばばくさwとレビューしたのですが、なんとゆーリバティマジック!
作ってみたらこんなにも可愛いのか…と目から鱗w
もちろん今回も、ばばくさwwwって柄もありました。
そーゆーのは使う日が来ないかもしれません。
でも花柄に間違いはないんですよね。。。
悔しいけど可愛いです。
ちなみに以前買った他店と値段は同じですが、こちらの方が少し大きめでした。
でも裂いてカットしてあるのは何故でしょう??
それだけが不思議でした。

5 2013-09-27

同じ様な商品が他店さんでも売られていたのでそちらもポチっとしましたが、こちらの方が若干サイズが大きくて枚数も多目だったので、お得感がありました。
表記サイズは13×14cmですが、1cmは大きかったです。これでもちょっと得した気分♪
柄は選べなかったけれど満足です。私はレジンアクセの背景にするつもりですが、母が欲しいと云うので少し譲り…貝の口ポーチやマカロンポーチにするらしいです。
大きな作品は作れないけれど、リバティとは何たるや?を知るには良いと思います。

4 2013-03-18

全部好きな生地というわけにはいかないのですが、
気になっていた生地が入っていたり、自分では購入しないけれど実際見てみて良かった生地が入っていたりと、おもしろいです♪
近くにリバティをたくさん売っているお店がないので、こちらのセットを見るのが楽しみですね。
前回と同じ大きめの柄の生地が7枚入っていたので、それはちょっと残念でした。
今度はピンクのセットか紫のセットを頼んでみようかな?

5 2014-01-24

これからはこちらお店で購入します♪
レビューの高さに納得♪初めて利用させて頂きました♪今まで他の色々なお店で購入してましたが、これからはこちらのお店でお世話になります!絶対お忙しいのに凄く可愛い梱包に手書きのメッセにまず感動♪またおまけ含めて全部ハズレなし!私の好みはお伝えしてないはず?(^_^;)私の頭の中(笑)読めるのかな!?な位完璧なチョイス♪他のお品購入してたら好みはわかると思いますが単品m(__)mレビューの高さに納得です!!凄くたくさんの愛情、幸せまでくださり感謝です♪お時間頂くとメール頂いたんですが凄く早くてびっくりしましたm(__)m★5つでは足りません!こんな素敵なお店今まで知らなくて(;_;)某店舗の冷たさとは大違い(笑)!だからこちらは品切れ早いんだと納得、これからはこちらでお世話になります♪皆様是非こちらのお店での購入がオススメです!これからも末永く宜しくお願い致します♪本当に有難うございます!追記→サイズが表記よりデカイです(*´∇`*)m(__)mさらに凄く綺麗でまっすぐビシッ!なカットで♪本当に有難うございますm(__)m

5 2014-01-29

リバティ等々はこちらのお店で是非♪♪♪
いつもお世話になります♪いつも開封するのが凄い楽しみで♪愛情溢れるリバティ、感動のメッセに凄い可愛いラッピングm(__)m絶対お忙しいのに本当にご丁寧で温かでご親切でリバティもハズレは一切なく、今まで色んなお店で購入しましたがもっと早く知りたかった(;_;)し今までリバティに使ったお金、こちらのお店で使いたかった(;_;)のが本音です。こんなに素晴らしいお店楽天1位ですよ♪しょっぱな単品でもm(__)m温かで(;_;)なんて優しい方なんだろうとかなりファンです!皆様リバティ買うならこちらのお店おすすめ致します!ハズレないから♪いつも本当に有難うございます♪これからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m

5 2013-08-18

他店さんで買おうとしていたのですが、こちらの方がサイズが大きく枚数も多いのでお得!!ということでこちらで購入。
ちょっと使い辛いな、というような地味目な柄や大きな柄もありましたが、
「リバティってこんな柄もあったのね!」というような発見があったりして楽しいです。
子供服のくるみボタンをつくったりヘアゴムを作ったりしています。
くるみボタンは1枚で1,8cmのものが12個くらいはとれます!
また買ってみたいです。

4 2013-02-12

リバティ初心者です。
画像から小花柄が多いかな?と期待していたのですが、ちょうど半分大柄でした。
しかし、リバティ初心者なので自分がどういうのが好きなのか傾向が見えてきたので、こちらのセットをお願いして良かったですo(^-^)o
セットの中にある生地をこちらのお店で個別に買えると良いのですが…
他の楽天のお店に探しに行かなくてはかな?

4 2016-01-05

しわにならないよう丁寧にピッチリとパックされていました。
いろんな種類の柄でした
まだどれも作品に使ってはいないけれど少し暗い感じの柄が多く感じました。
次また買おうとは思えないです。

5 2014-04-06

リバティの購入は初めてです。
本当にいろいろな柄のものが入っていて、見ているだけでも楽しくなります。
大きめのクロスもあり、良かったです。
接着芯を貼って、ペンケースなど作ってみようと考えています。
包装のはぎれリボンがかわいくて、大変うれしく思いました。
このまま手芸好きのお友達にプレゼントしても喜ばれそうだなと思います。
また購入してみたいです。

5 2014-08-11

大柄でどう使おう?と思った柄をリボンにしたらいい感じになりました。バッグのチャームにしてます。くるみ釦でバレッタもできました。色ちがいの同柄は組み合わせてポケットティッシュカバーに。裁縫だめだめなわたしでも、とにかく楽しめます。

5 2014-03-24

超幸せ〜\(^o^)/\(^o^)/
いつもお世話になります♪今回も凄く素敵なリバティ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/私の好みを熟知されてるからいつも凄く感謝です!いつも愛情と幸せパンパンに詰めてくださり凄くお忙しいのにご丁寧でマメなご連絡、温かで本当にご親切でメッセでいつも感動し、とっても可愛いラッピング♪さらに凄く素敵なお品たちにたくさんの幸せをくださりいつもお買い物が楽しく\(^o^)/ちまちま注文してごめんなさいm(__)m楽天市場でのお買い物でこんなに楽しいお店は他にはないし、全てにおいてパーフェクトです!いつも本当に有難うございます!これからも末永く宜しくお願い致します\(^o^)/受注番号→273481-20140311-219264322

5 2014-02-28

愛情と幸せパンパンの宝箱♪
いつもお世話になります!この度もお忙しい中(;_;)超敏速に発送してくださり、私の好みを凄く知ってらして♪私の頭脳見抜けるのかしら!?なセレクトで何回リピッても1枚も今までハズレがない!!んです!いつも愛情ほしさにちまちまm(__)m注文してすみません(;_;)愛情と幸せがパンパンでさらにお品は凄く大満足なので迷ってる方はこちらのお店なら間違いないなし!ですので是非お薦めです!楽天歴長いしたくさんのお店利用しましたがこんなにリピしてるお店は他にはないです。いつも本当に有難うございます♪また愛情求めて注文させて頂きますのでm(__)mこれからも末永く宜しくお願い致しますm(__)mいつも本当に有難うございます!受注番号→273481-20140223-218627414

5 2014-02-22

愛情と幸せパンパン宝袋♪
遅くなって申し訳ございません(;_;)間違えて書いてました、次のところにm(__)mすみません(>_<)いつもお世話になります!いつもお忙しい中敏速に発送してくださり、沢山の愛情と幸せパンパン宝袋(2cm愛情パンパンやから越えますよ)本当に有難うございます!愛情欲しさにちまちま頼んで(>_<)お忙しいのに申し訳ございません(>_<)本当に今まで1枚もハズレがなく私の脳内ご存知!!な素晴らしいセレクト♪まずメッセで感動しラッピングの可愛さにとろけて〜お品を見るまで時間かかります(笑)私はお世辞大嫌いだし(県民性?)キツイしはっきり書きますので♪事実はきちんと皆様にお伝えしないとレビューの意味がないから。本当に愛情と幸せパンパンでさらにお品にハズレがない!全部可愛くてO(≧∇≦)O !!もう何回頼んだかわかんない位注文して1枚もハズレがないんですよ!!凄いO(≧∇≦)O !!いつも本当に有難うございます!初リバティの方や迷ってる方はこちらのお店なら安心してお買い物できるし沢山の愛情と幸せまでくださいます!ちまちま頼む厄介な奴で申し訳ございませんm(__)m癒しを求めて〜♪楽天市場ダントツ1位のお店ですよ!私はかなり長いですがこんな素晴らしいお店知らなかっただなんて(>_<)もっと早く知りたかったです!教えたくなけど(笑)是非お薦めなので♪迷ってる方はこちらのお店なら絶対間違いない!O(≧∇≦)O !!私なんて申し訳ない位な量やのに(>_<)いつもごめんなさいm(__)m沢山頼んだら次が遠くなるからm(__)m愛情求めてこれからもちまちま(>_<)すみませんm(__)mお手数おかけいたしますがこれからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m受注番号→273481-20140201-218059155

5 2013-09-09

地味でした
柄おまかせでしたが紫や茶、紺や青系が多く地味でした。
嫌いではないのですがマカロンポーチ用に明るい色が欲しかったので少し残念。暗い色は他の使う道を考えます。
が・・・その後1個黒っぽい柄の模様の生地で作ったら思いのほかいい感じでした。
やっぱりリバティマジック!大好きです。

5 2017-11-09

パッチワーク作りに最適です!
以前はまっていたパッチワークを再開したいと思い、先日購入しました。
大変素敵な柄が多く、また大きいサイズも多々あり、贅沢にパッチワーク作りを愉しんんでおります。ありがとうございました。
また、おまけも沢山つけて下さり、感激です。
今回リピート買いさせていただきます。また素敵柄が沢山はいっていますように。