2023/02/04
    早くて丁寧、かわいいぬいぐるみ
    木曜日の18:00に注文して、金曜日に確認の電話があり、土曜日の15:00に届きました。迅速な対応には大変感激しています。 ぬいぐるみもかわいいです。 文字は、最初はエレガントで注文していましたが、電話確認の時に、文字数が多いから途切れてしまうと言われ、ベーシックに変更しました。電話確認で丁寧に教えていただけたので、よかったです。 1行目は名前をアルファベットの大文字、2.3行目は各9文字で頭文字だけ大文字あとは小文字です。 文字の大きさは、1行目と2.3行目にちゃんと差があります。 ラッピングは付いていません。透明のビニール袋に入れられています。これは、こちらでリボンをつけるなどアレンジできるので、ビニール袋が付いているだけでも、不便ではありませんでした。そのまま誰かにプレゼント…なら雑な気がしますが。 とても良かったです。また是非購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/02
    2021/06/30
    こば1104さん
    たいへん良い商品でした。機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/07/29
    リティリティママさん
    プレゼントに最適
    ふわふわの熊でとてもかわいらしい。 プレゼントとして渡すのも飾りとして置いていただくにしても大きさも適度。 今回はプレゼントだったが自分の子が小さければ作りたかったくらい大満足。プレゼントをした一歳の子もギューっと抱きしめていてあげて良かったと満足しかない。 かわいい素敵な商品でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/23
    2020/04/10
    YUI214さん
    嬉しいな♡♡
    届きました!ありがとうございます とても早く届いて嬉しいです! 大好きなくまさんのモカに着せました!ピッタリ これからもよろしくお願いします とてもお気に入り
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/08
    2020/07/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 とても気に入って頂けたとのことで、安心いたしました。 商品に付いて何か気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。