2019/11/22
    とてもかわいいお品物でした!
    保育園の運動会が白いTシャツ指定だったのでこちらを注文させていただきました。 とてもかわいいお品物で、いろんなおうちの方から「どこで買ったんですか?」と聞かれました。 おなかにしまうかもしれないのでプリントを上の方にお願いしたら画像よりちゃんと上にプリントしてくださいました。ありがとうございます。 このたびは本当にお世話になりました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/02
    2020/03/07
    なんとも嬉しいお言葉・・・ありがとうございます! 運動会でしっかり目立っていただけましたでしょうか?(^^) ご注文いただきました商品は「手描き」となります(^^; 1筆1筆、担当デザイナーが心を込めて書かせていただきましたので、インパクトは台だったのではないか・・・と自負しております! お客様だけの世界に1つだけの手描き名入れですので、「少し上の方に」「少し小さめに」などのご要望にも可能な限り対応させていただきたいと思っております。 もちろんアフターフォローもさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2017/07/09
    とっても喜んで貰いました
    楽しみに待っていました 買う前に 色々悩んだりしましたが スタッフさんに お任せして 良かったです。思ってた以上に いい仕上がりで した 1歳の誕生日プレゼントに あげたのですが とっても喜んで頂けました。選んで良かったです~~ また…機会がありましたら 注文したいです。 選ぶのも楽しいですし 出来上がりもワクワク(*^▽^*) ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/22
    2018/07/31
    選ぶ時からワクワクしていただいて・・・本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。 とてもかわいく着こなしてくれている姿を想像するだけで温かい気持ちになれます♪ お悩みの事などございましたらお気軽におご相談くださいませ。 お子様のお名前はお1人お1人異なり、サンプル画像だけではわかりにくいかと思います。 商品ページでお伝えできることが限られてしまいますので、何でもお尋ねいただければ幸いです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。