2024/06/21
    せいろ蒸し、本当に美味しい。
    中華街で買った18cmのせいろ+アルミ鍋のセットが、4年使って傷んできたのでこちらに買い替え。多少場所は取りますが、思い切って21cmにサイズアップ。3人家族でちょうど良いサイズかと思います。糸端と言うのでしょうか、トゲトゲした箇所が数ヶ所あり、指に刺さりそうで少し怖いので星-1にしました。とうもろこしの美味しい季節になってきたので、届いた日から早速、週2-3ペースでとうもろこしを蒸しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    届いてから早速使用してます。 ヘルシーな料理が作れて満足しています。 ただ届いた際の包装が雑だったのが残念で★マイナス1にしました。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/09
    早く買えばよかった!
    2回ほどしか使用してないですが、お野菜が美味しくていっぱい食べれます。冷凍餃子もとっても美味しくなりました。手入れが大変なのかなと思っていましたが簡単でもっと早く買えば良かったと思いました!
    注文日:2024/04/25