1件~7件 (全 7件)
  • JANPさん
  • JANPさん

4 2023-07-21

デザイン力
意外にもコンパクトに感じました。
デザインの無駄がない感じです。
オールブラックがカッコいいです。

5 2023-04-21

愛用品
リピートです!8年使ったやかんのふたのネジが少しガタガタしてきたので買い替えました。違う色にしたので気分転換にもなりました。

• ramune510さん
  • ramune510さん

5 2024-01-11

カラー:ブラック

大変良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

カラー:ブラック

ブラックにしました部屋とも調和され満足です。

5 2023-09-25

同じものを使ってがへばってきたので(落としたり・管理も悪かった...)、
再び購入。
改めて良い商品。良いデザイン。満足。

5 2023-05-31

色を迷いましたが
グリーンカッコよかったです
ありがとうございました

5 2023-05-02

満足です。似た商品で、少しだけ安価で迷いましたが、レビューの良さを信じて、こちらの商品にしました。商品使って3日ですが、取手部分も丈夫そうですし、冷蔵庫に入れやすいです。ホワイトを購入しましたが、我が家のキッチンによく合いました。大変満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具やかん・ケトル