2023/10/24
    カラー:大理石調ホワイト
    大理石柄の棚を探していて、こちらのシリーズを購入いたしました。 ポールをはめて回すだけの工具要らずな簡単組み立てで女性一人で5分くらいでできました。 ポールのカットが雑なものもあり、上手くハマらなくて手こずったのもありましたが、全体的にはスムーズでした。 完成したら最後に反対に裏返すのですが、その時だけ少し力がいりました。 40型のテレビを置いてますが、ちょうど棚とピッタリで余裕はないです。 開封したら角に少し剥がれている跡がありましたが、裏側になるので見えないしいいかなと思いそのまま使ってます。 ダンボールと発泡スチロールで梱包されていましたが、搬入時にぶつけたのか少し凹んでましたり 私はそこまで気にならないので、商品には満足です! 値段もお手頃ですし。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご満足いただけたようで当店スタッフ一同も大変嬉しく思います。 頂いたご意見に関しては、商品担当にも共有させていただき、 今後の商品開発・改善に繋げて参りますので、また気になる点がございましたら ご意見頂けますと幸いです。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/12/29
    カラー:大理石調ブラック
    年末までに欲しかったので、すぐ届いてとてもありがたかったです!! 組み立てもあっという間でした。 カッコ良い感じでとてもよきです!
    注文日:2023/12/27
    2024/05/27
    カラー:大理石調ホワイト
    大理石柄の格安な家具を探していました! サイズ感も丁度よく、女性でも1人で組み立てられるところが最高です!五分くらいで完成しました!
    注文日:2024/05/17
    2023/09/10
    簡単
    届いてすぐに組み立てました。ドライバーは使わず簡単に出来ました。買って良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/25
    カラー:大理石調ブラック
    組み立てはドライバー要らずでとても楽でした。耐久性はまだ分かりませんが、今までアナログ時代のTV台をずっと使っていたので部屋の中がスッキリしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/03/28
    けんけん1686さん
    おすすめです
    1人暮らしをする息子用に選びました。 簡単に組み立てでき、下段にはSwitchやお気に入りのフィギュアなども置けて良かったです。
    子供へ
    注文日:2023/03/05