2022/07/07
    畳めて洗えるので予備の布団として購入しました。 10cmまで膨らんでいませんが、ふかふかで肌触りも良いので同シリーズの枕も購入しました。
    注文日:2022/06/20
    2023/12/27
    いがひこさん
    残念です!
    フローリングに直置きして、 底付き感の無い布団で、 お買い得な物を探していました。 ふっくら感も無く、 ボリュームは全く有りませんでした。 フローリングに直置きして寝てみましたが、 底付き感だけです。 見た目は10cm位の厚さが有りそうですが、 指で軽ーくつまむと、3から4cm程度。 中材の厚さは3cm無い位で、 軽くつまむと、1cm無いです! 寝てみて、 ボリューム感を持つためには、 同じ商品なら、 もう一枚以上は必要だと思います。 この販売店の方は、 自らが寝てみていないのではないのでしょうか? 出来る限り文句を言いたくないと思っていますが、 かなりショックです! 「安物買いの銭失い」 そんな買い物でした! お店の方、 こんなレビューですみませんでした! でも、 嘘偽りの無い、 私のレビューでした。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。 お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 今回、頂きましたご意見を元に商品担当に共有を行わせていただき、 今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。