2023/11/01
    mimimimikuさん
    お手頃価格でとても良いです。
    予定日に到着しました。 女性でも組み立30分ほどでできました。 2人で6畳部屋で使用するのにコンパクトで丁度いいサイズです。椅子が回転するのと熱を逃がさない構造な事がポイントでした!座り心地も良いです。暖かさも500wあるので問題ありません。 木製部分はぶつけると表面の塗装か、プリントは剥がれやすい素材でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう 精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2022/06/24
    star-sさん
    買って良かった
    高齢の母親と同居のために購入。 増築した部屋は母親の荷物でいっぱいだったのですが、床に座るのはしんどいということで、テーブル兼コタツを探していました。 他ショップにはセットでお安いものもありましたが、部屋が狭いので椅子を引いたり入れたりしなくて良いこと(回転式の椅子)が絶対条件でした。 そこでこちらの商品が目に留まりポチり。 コタツはまだ使用していませんが、作りもしっかりしており、母親も大変満足しています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/12/01
    KANAME358さん
    送られてきた物はボロボロの段ボールにテープでとにかく止めました。という状態。3つに分かれて。それは我慢しましょう。しかし、イスはどうやって組み立てるのやらさっぱりわかりません。イライラするだけそんやし。捨てました。あ~。ムカつく!!せめてイスだけでも組み立ててあるものを送ってほしかった。4万ドブに捨てた。
    注文日:2022/11/28