10,700円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2024-01-09

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:4
車内に設置しました。
シンプル設計が良いです。

• ひろh08さん
  • ひろh08さん

5 2023-10-14

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:3
デザイン重視で
レトロシリーズの冷蔵庫と同時に購入。
白黒ばかりの家電製品が多い世の中で、ベージュカラーの電子レンジはとにかく貴重。
機能はストイックなまでの加熱のみ。でも3段階選べます。庫内フラット式が多い中、こちらはターンテーブル式。でも・・・デザイン重視なら文句なしです。

2023-10-19
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のデザインご満足いただけたようで当店スタッフ一同も大変嬉しく思います。
また、冷蔵庫と合わせてのご購入もありがとうございました。

頂いたシンプルな機能についての
ご意見に関しては、商品担当にも共有させていただき、
今後の商品開発・改善に繋げて参りますので、また気になる点がございましたら
ご意見頂けますと幸いです。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-09-09

• サイズ:4
おしゃれで可愛い
可愛いです!
冷蔵庫の上におきました。
配送も早く、翌日着きました。
結構重いので、設置するとき大丈夫かな、と思いましたが、女性一人でも持ち上げられました。

4 2023-02-14

• 機能・メニュー:2
レトロでかわいい
キッチンのオーブンレンジとは別に、温め専用でレンジが欲しくて購入。
デザインがレトロで、色はアイボリーでかわいくていいなと思い選びました。
ほぼデザインで選んだので総合的にはまあ満足です。
機能は、確かに温め専用。タイマーはダイヤルを回しておよそ分単位の温めなので、デジタルの秒単位の細かい温めは設定できません。
ワット数は最大700です。いつも1000wで使うことが多かったので、これまでより時間はややかかるようになりました。
ターンテーブルのつくりや扉の開閉のガチャガチャ感が、スーパーなどによく置いてあるレンジのようでした。シンプルでお掃除はしやすいかもしれません。
温められれば良い、デザイン重視の単身者には良いレンジかと思います。

5 2023-03-18

• ヘルシー度:
シンプルな機能を探していたので、ピッタリでした。
デザインもレトロで色もかなり気に入りました。

4 2023-04-04

• 機能・メニュー:
満足
想像通り可愛いです。
使い勝手はまだ使ってないから
わからないけど

5 2023-03-07

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
シンプルかつ安く探してました。
かわいい電子レンジ。値段も安くてたすかります。

5 2022-04-14

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
シンプルで良い
3/30注文、4/1受取
一人暮らしを始める娘のところに購入して好評だったので、我が家にも購入しました
以前は色々機能のついたレンジを使っていましたが、オーブンなどを使っているとレンジが使えず、という場面があり、これがそこそこ不便で、次は単機能のシンプルなものを買おうと心に決めてました
先にアラジンのトースターを購入、レンジも急に欲しくなって買い換えました
色もデザインも素敵で、シンプル機能で簡単に使えます
トースターと並べて置きましたが、キッチンがぐっといい感じになりました
時間はつまみで設定なので10秒単位とか細かい設定はできません
あとフラットテーブルではないので、そこは少し残念ですが、価格とデザインで選んだので大した問題ではありません
大事に使います
ありがとうございました

5 2022-04-25

• ヘルシー度:
ひとり暮らしを始めた子どもの為に購入しました。レトロ可愛く気に入ったようです。機能もシンプルなので使いやすいそうです。

5 2022-04-22

• ヘルシー度:
デザインが可愛いく、大きさもよいです。
大事に使います。

5 2022-03-27

• ヘルシー度:
シンプルな機能のものを探していてデザインの良さも気に入り購入しました。
色も真っ白ではなく今のキッチンに溶け込んでいます。

• charo96さん
  • charo96さん

5 2022-03-05

おすすめ
可愛いです。以前オーブンレンジを買いましたが、あまり使いこなせないので、シンプルなこちらにしました。昭和レトロな家具を揃えているので、馴染むデザインのものを探していました。他は機能は同じ程度でデザインだけなのに、高すぎて買えません。これにして良かった満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ