1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-20

厚さが15mmあるので膝やお尻も痛くならないのが良いです。
他社製品のマットよりカスが出ないのが最高だと思います。

4 2021-10-14

筋トレ用
匂いが最初きつかったですが、厚みもありとっても使いやすいです!
匂いはファブリーズをかけて、天日干ししたら全く気にならなくなりましたぁ!

5 2021-10-07

快適!!
快適!一枚で十分です。
薄いタイプを使ってましたが膝をつくと痛くてこまってめした。
今回は厚めで正解!とてもいいです

5 2021-09-29

厚手でマットの上で踊っても響かないので気に入ってます。

5 2021-08-30

これまで薄いマットで立膝になると痛いと思っており、厚めのマットに変えたくこちらで紫を購入しました。ふんわりしてどんなポーズも楽々出来そうな気がしてきます。大満足です。

• DODGEさん
  • DODGEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2021-08-24

自宅使い用にはちょうどいい
厚みも十分で、もって歩くにはかさばり不向きだが、私の使用目的である、自宅に置きっぱなしにするには具合がいい。

5 2021-08-15

厚くて凄く楽です。価格も安くて追加購入を検討中です。

5 2021-08-03

7/29注文、8/3到着。他ショップの同等商品は臭いがきついなどのレビューが多くこちらもそうかな?と不安でしたが、全く臭くなくてとても良かったです。厚さも15mmあってもちもち?プニプニ?した触り心地です。肌がくっついたりも今のところしていません。愛用したいと思います!ありがとうございました。

5 2021-07-16

柔らかい
分厚くて柔らかくて、筋トレしても骨が痛くならないです。
匂いもなく良かったです。

4 2021-05-16

良い商品でした。商品の口コミが無く、ヨガマットで他社の色々な商品のレビューを拝見すると、生臭い悪臭のレビューが多く商品が届くまでは心配していましたが、生臭い悪臭等はなく、素材の臭いは多少ありますが、利用には全く支障ない程度です。厚み、弾力性共に想像通りでした。本日より早速、利用します。

1 2021-09-25

最悪
購入して広げたら10cmほどの傷が入っていました。最悪。