2023/05/05
    yくまさん
    とても素敵で機能的なデスクで、感激です
    コンパクトでデザインも良いデスクを探していました。サイズが絶妙、シンプルで無駄が無いけど安定感があり安っぽく見えない、皆さんの口コミも参考にこちらの商品に決めましたが大変気に入りました! 天板も脚部も重いので組立て時は2人必要と説明書にありましたが、私はゆっくり注意しながら1人で出来ました。 色はヴィンテージです。天板の側面に木目シート貼り合わせ部分がボコっと目立つ箇所はありましたが、上部表面の風合いは良く、スチール脚部にもキズやヘコミも無く、この価格でこの品質•機能性なら大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2021/08/14
    KAOHARUさん
    ミシン専用の机として買いました。組み立ては簡単で、一人で30分程度でできました。作りが丈夫で職業用の重いミシンを乗せても安定していて、気に入っています。
    注文日:2021/07/31
    2021/07/25
    オリジナル鏡台。
    とてもコンパクトでシンプルなデザインで使い易そうだったので、オリジナル鏡台をこちらを使って作りました!上から長めのカバーを掛けお気に入りの鏡を置いたら、とても素敵なドレッサーになりました。下の部分にもいろいろ置けるので便利です。レース等のカバーを使ってもおしゃれになりそうです。狭い部屋には重宝します!
    注文日:2021/06/18
    2022/03/07
    大理石柄はラグジュアリー
    ドレッサーテーブルとして大理石柄を購入しました。お値段以上に高見えして、とても気に入っています。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/17
    なかなかインテリアに合うデスクがなく天板の色が気になりましたが購入。 実際に届いて設定してみると思いの外良かったです。 組み立ては女性で10分位。付属のレンチで充分でした。グラつきなし、商品にキズなし。脚も細いタイプではないので安定感あります。
    注文日:2022/01/11
    2023/12/23
    脚、天板共にとてもしっかりしています。 天板が思ったよりかなり重いので、それを支える脚の作りかと思いますが、もう少し脚が細く、天板がもっと軽ければ個人的には嬉しかったです。
    注文日:2023/12/13