2023/03/29
    2個口で届きました、どちらもすっごく重くて一人では運べませんでした。。 組み立てはシンプルですから簡単でした。 出来上がりはまあまあお部屋に馴染んで小物が片付けられました。ちょっと臭いがありますがそこまで嫌な臭いではないです。 家具も高くなってこのクオリティで2万越えかぁ~とちょっと下がりますがレールもきちんとしてるし扉のとこにマグネットで扉がパチッと閉まるのは良かったです。 ダメな点は天板に空気がはいってたのと指をかけて開けるところが剥げてたのでマイナス1にしました。 側と段数分の板はしっかりしてましたが扉は軽くちょっとちゃちい。でもそれがストッカーらしく見えるのでいいと思います。 もう少し安かったらもうひとつ買いたいです。
    注文日:2023/03/25
    2022/06/14
    sumiko7さん
    キッチン用品やストックように購入しました。 幅と奥行きはいいですが高さがあればもっと良かったと思います。
    注文日:2021/11/06
    2021/03/02
    花の子みんみんさん
    キッチンの雑貨を収納
    電動ドライバーを持っていないのでプラスドライバーで必死にネジ締めしました。結構、力がいります。作り方は簡単でしたがネジで悪戦苦闘。商品は若干小さめですが結構色々入ります。引き戸はコマが付いてるのでスムーズに開閉出きます。
    注文日:2021/02/15